|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
"много чести..." (с)
шучу... да не , нормальное у меня отношение... и это в общем то тут многие знают )) Особенно те кому очередь занимал у консульства ( когда учебная была в консульстве и по живой очереди) в 7 часов утра ..))) ну почему только? ... не только, но и..))) А чего такого? если и замуж? то же дело ведь очень и очень хорошее ...и пеленки и дети тем более... а у меня вот другая статистика у меня при равном (по половой принадлежности) количестве студентов во Францию в аспирантуру в этом году поехали одни девицы, и не одного мужского пола.. как не уговаривали. и что? цена этому всему-карьере - копейка в базарный день по большому счету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2013
|
Славик, я Вас в других темах не читала, но в данной теме в Ваших постах не увидела ничего такого, что могло бы девушек оскорбить.
Много девушек во Францию приезжают учиться. Это факт. Некоторые из них выходят замуж за французов. Это факт. Никто никого не осуждал, не говорил ничего ни про карьеру, ни про то, что девушки с какой-то целью помимо учебы приезжают. Не было ничего такого. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
поступление, учеба |