|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Ох, это не для этой темы, но думаю, что нет) у меня собственные взгляды на институт брака))
Мячик, я могу рассказать про Новосибирский МЕД и про то, сколько там стоят экзамены. Про ПЕД (и не только Новосибирский, думаю) могу сказать, что после него не идут в учителя, но это и славно, а то страшно становится от мысли, чему эти выпускники детей научат. И это я про своих сверстников говорю) А вот в НГУ дико дорого учиться из-за бренда, а бюджетных мест очень мало - так что не у многих есть шанс стать светилом науки, потому что не у многих есть такие деньги. И все же, какая специальность? Ведь если это что-то действительно серьезное узко-специализированное, так скорее всего в этой области уже есть общепризнанный лидер среди учебных заведений. Ну или несколько, откуда студентов уже разбирают на работу. А если что-то общее, то как написала lipa1 - тут надо уметь вертеться) Svet, я вот Вас прям ждала) знала, что женская солидарность не даст Вам пройти мимо) *это я в самом хорошем смысле*)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2013
|
Славится университет не брендом, а качеством образования, за которое нужно сказать спасибо его преподавателям. Кстати, многие из них работают за очень небольшие деньги там же, в научных институтах Академгородка, работают ради науки. Да, возможно, в него сложно поступить, тем более принимая во внимание то, что определенное количество мест зарезервировано для выпускников ФМШ и 1ой гимназии. Большой конкурс, потому что кроме местных есть еще абитуриенты из восточной части России, из Казахстана. Прошу вас, пожалуйста, не наговаривайте на университет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() |
|
![]() |
|