Ladochka пишет:
Ласточка а на какой неделе уже можно услышать сердечко, у меня узи на вторник, но доктор сказала надо на 8 неделе. Я уже не дотяну до восьмой пойду во вторник, в скорую думою поздно, надо было ночью ехать когда приступ был, я побоялась хуже только сделать, а теперь с чем ехать болит низ живота, как мой гинеколог сказала обращайтесь к терапевту.
|
По нормальному уже можно у меня было ровно 7 акушерских недель и сердечко прекрасно было слышно в скорую никогда не поздно впринципе , приходите и жалуетесь на боли ,впринципе долго ждать думаю не прийдется очереди!Я просто к тому что ,если все хорошо ,то собственно тем лучше ,а если нет ,то чем раньше вы обратитесь тем лучше!В скорой вам такого не скажут , я не так давно пришла со странными болями или потягиваниями ,и все равно смотрели и делали узи

Если тонус матки то пейте спасфон по три таблетки в день ,насчет прогестерона только сделав анализ можно будет ответить на этот вопрос,меня до 13 недели на прогестероне держали ,хотя по моему анализ не делали