![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Вот, что я еще делаю-уменьшила все порции. То есть, я как бы ем чаще, чем надо, с перекусами, но порции маленькие. Но, мне мой график позволяет такой режим питания вести.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
mol80, поправляйтесь!!!
Я бы, ИМХО, уже давно не выдержала и перешла на разрешенный антибиотик... Чем давать инфекции "тлеть" и распространяться, надо ее добивать скорее, раз уж действительно ничего не помогает...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Arianna, спасибо, я уже и сама к этому склоняюсь, так как сказать, что нос заложен, это ничего не сказать, третий день дышу исключительно ртом, за все мои годы такого не было
![]() Это я в очереди с сыном ко врачу посидела, всю беременность ни шагом туда, а тут выхода не было. Так что девочки, берегите себя, как раз сезон начинается... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mol80, я тоже, мягко говоря, не фанат антибиотиков, и когда мне их тут выписали из-за воспалившегося глаза, я у трех врачей и аптекаря переспросила, точно ли эти МОЖНО беременным... И то, прямо скажем, было внутреннее противление... Но зато и эффект это дало сразу же, в отличие от всех капель, промываний и прочая... Действительно бывают ситуации, когда надо, и когда из двух зол выбираешь ту, которая поможет...
![]() |
|
Мэтр
|
Arianna, так я и сама всегда считала идиотизмом со стороны врачей (это я со своим сыном часто сталкиваюсь с этим), не прописывать вовремя антибиотик (я про случаи, когда он действительно нужен и чем быстрее, тем лучше), так как типа показаний нет, а показание для них - это температура, и ждать когда вирус уж точно на весь организм распространиться и температура до 40 поднимется... Такая вот у них тут тактика. В итоге 4-ый раз за неделю!!! надо топать опять ко врачу теперь уже за антибиотиком... Вот тебе и экономия в бюджете AM
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я когда начались дожди и холод, и все вокруг зачихали и засопливили, побежала в аптеку и попросила гомеопатию для иммунитета. Мне дали таблетки на основе эвкалипта и эхинацеи. В тот момент уже уменя нос заложен был и горло першить начинало. Не знаю, таблетки ли помогли или организм сам справился, но как стала их принимать, все прошло. Правда, стоят они не дешево, но лучше предупредить, чем лечить. А то как вспомню мой жуткий насморк в начале беременности... больше не хочется болеть. Гомеопатия, говорят, действует, когда принимаешь ее превентивно, а вот во время болезни от нее уже мало толку. Я сама в этом убедилась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
mol80, а вы с температурой болеете? Тогда, да, уж лучше убить микроб антибиотиком. Малышику температура ни к чему совсем.
Я вот по несколько раз в день температуру мерею. Уже четвертый день пошел носо-горло мучений, но пока без температуры. Если вдруг поднимется, сразу пойду просить что то существенное и эффективное. Поправляйтесь скорее. Сейчас самый период начнется, так что всем здоровья и берегите себя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
У меня вопрос. Мой гинеколог дает мне направления с большой неохотой. Подтягивающие гольфы приходилось "выбивать", так как и некоторые медикаменты... Поэтому я хочу пойти к своему терапевту в этот раз (который рад всегда помочь), чтобы попросить бандаж для живота и слышала, что еще можно получить coussin de positionnement для спины, т.к. именно это у меня-проблемное место. Вы не подскажите, на что еще нужное можно попросить направление, покрываемое страховками (Sécu +mutuelle ), чтобы воспользоваться этим визитом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mooney, а поделитесь названием, на будущее, тк я очень уважаю эхинацею, сыну такие для иимунитета из москвы заказываю, а тут вот пока не нашла...
issida, температуры у меня благо нет, по-крайней мере выше 37.3 точно, но у меня во Франции вообще ее не бывает, просто я свой организм знаю, если за пару дней не прошло, то только антибиотик. Я с начала сентября уже тащу за собой насморк и горло, но как-то удавалось забить гомеопатией... А тут по полной программе. Кстати я таки не выдержала и приняла антибиотик (ко врачу только поздно вечером), благо амоксицилин дома был, а он один только и есть из разрешенных... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
сегодня ночью проснулась от того что матка моя разжималась и сжималась очень быстро как кулак,затем начались сильные боли внизу живота, я сходила в туалет, а там меня стало плохо я начала терять сознание или у меня падало давление,В скорую мы не поехали так как у меня только 6 неделя, приняла спарсфон. Что это было?Tус матки и есть ли смысл обращаться в скорую?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
У меня в моче обнаружили повышение лейкоцитов, 24 000. У кого то такое было? Что ожидать? Как назло на следующей неделе в командировке и к врачу не попаду
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ladochka, если только 6я неделя и нет выделений, то паниковать не надо, это матка растет... У меня так было как раз ночами примерно на том же сроке, я тоже паниковала, но выделений не было, и через какое-то время все прошло само собой...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Arianna спасибо немного уже успокоилась, лежу целый день, почему то нет тошноты сегодня
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, продолжаю делиться впечатлениями от местной медицины: как уже писала выше простудилась по полной программе. Со среды нос не дышит вообще, то есть дышу ртом, сплю ночью по два часа. Женералист разводит руками, типа ничего не поделаешь. Утром обзвонила всех орл в округе, естественно никого нет, в одном кабинете посоветовали поехать в больницу. Поехала. Два часа ожидания (это еще повезло). Нос картошкой, из глаз слезы, горло уже пересохло всё...Явился он..."врач". Тыры пыры, ни единого вопроса про температуру , головные боли и тд...шоворит: скорая помощь не для того, чтобы лечить рино. Я ему типа то есть я, беременная, могу продолжать 4ые сутки не дышать, не есть, не спать. А он да, это не мои проблемы, что ваш женералист не умеет лечить рино. Я встала и ушла естественно. Я конечно понимаю, что это и действительно не их проблемы, но выходные во-первых, а потом а если это гайморит? Синузит? Кислород ребенку не поступает? Ну и воообще это не мои проблемы что тут в выходные можно помирать, никто от обеда своего не отвлечется. Вывод: не болейте, особенно беременные!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mol80, вы только не нервничайте. Ну что поделаешь, система тут такая: война войной, а обед по расписанию. Я это понялапо приезду во Францию, когда подхватила цистит. В Украине, не теряя ни минуты, купила бы капсулу антибиотика, и на след день уже бы и не вспомнила о проблеме. Тут же мне пришлось потратить 3(!) дня и несколько часов в очереди, чтоб заполучить эту несчастную капсулу. А что такое три дня цистита.. кто знает, тотменя поймет.
Ну, вы держитесь: насморк это жутко неприятно, но для ребенка не опасно... иначе они б уже забили тревогу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
mol80, а ваш терапевт вам даже не предложил тест сделать, не засел ли у вас какой-нибудь микроб? Моя всегда такие тесты делает, если я на горло жалуюсь. Ну и если не проходит долго, то мог бы антибиотик разрешенный выписать.
Может кому пригодится информация От насморка неплохо помогает промывашка Prorhinel spray. Вещь совершенно безвредная и нос чистит хорошо. Продается без рецепта. А против кашля (у меня всегда все рино переходят в кашель) мне очень понравился сироп на основе гомеопатии Stodal. Он мне даже лучше классических сиропов помогает. Тоже без рецепта |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ласточка а на какой неделе уже можно услышать сердечко, у меня узи на вторник, но доктор сказала надо на 8 неделе. Я уже не дотяну до восьмой пойду во вторник, в скорую думою поздно, надо было ночью ехать когда приступ был, я побоялась хуже только сделать, а теперь с чем ехать болит низ живота, как мой гинеколог сказала обращайтесь к терапевту. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
oollggaa,
Му-за, поздравляю с рождением малышей ! а прошло не по плану, значит так надо было, главное, что ваши драгоценные комочки с вами ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
мне только постельный режим и больничный дали, никаких препаратов, хотя кровило и отслойка была внушительная, дочке 8 месяцев уже - здорова !
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |