|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2013
|
AlexandraFrance, только увидела ваши последние два поста. Большое спасибо за информацию!
Возможно ли сделать L1 в одном университете, а на L2 перевестись в другой, не знаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
NeverWantTo, да, возможно, я проучилась L1 в Монпелье, хотела переводится в Париж (в UMPC), отправила им досье. Ответ от них пришел в конце июля, о том что я принята на L2. Но ответ пришел слишком поздно для меня, так что я предпочла остаться в Монпелье. Тем более, что программа в Монпелье мне более ясна и понятна, чем в Париже.
Так что я решила, что в Париж поеду уже за Мастером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.09.2013
|
Actinida, Вот это классно.
Я видела в других темах вы химию-физику изучаете? Не поделитесь, какие у вас планы на мастер и на "после мастера"? Можно в ЛС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
NeverWantTo, да, я учу химию.
о своих планах написала Вам в лс |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2012
|
NeverWantTo, Я думаю, в Вашем случае, самая большая проблема-это смена специальности (после низкого уровня языка, к-й еще можно подтянуть), французы очень внимательно на это смотрят, Вам нужны железные мотивации, почему после бакалавра экономики Вы решили пойти совсем в другую сферу, похоронить неск. лет учебы и начать с первого курса. Это нам понятно, у нас в стране по-другому редко бывает...а у них...
Подруге моей дочери в этом году отказали на Экономику Л1 все три универа, у нее было 2 курса факультета права в России и специальность больше экономическая, чем правовая. Но она писала абсолютно невнятное мотив.письмо, понадеясь, что на Л1 то ее точно примут, ан нет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Если претендент собирается после получения одного образования начинать заново второе, не связанное с полученным-это минус. Может быть, что-то связанное в новой специальности с полученным образованием и на третий или четвертый курс? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кинематография, поступление, язык |