![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что могут спросить на входе в посольство, когда на визу жены подаешь документы. Т.к. французский учу с нуля, по вашим вопросам составлены ответы и тд, но хотелось бы поинтересоваться у тех, кто сдавал в Питере, что обычно спрашивают во время процедуры. и спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Большое спасибо) А то я, как преподаватель английского и разбираясь хорошо в уровнях владения языком, не совсем понимала сначала, почему спрашивают уровень А1, а структуры высказываний и типы вопросов не всегда ему соответствовали) Но тест по вопросам республики заучиваю сразу на французском.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lisena, Вы в какое посольство документы подавать будете? Спрашиваю потому, как организационная разница есть. Я писала про Москву, belcureuil - про С.П.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
У меня была тема про кухню (что находится). Просили рассказать о себе, где познакомились с мужем, какие увлечения у мужа, собираюсь ли я работать во Франции и тп. Дамы-да, очень доброжелательные. В окошках кассир и другая женщина говорили только по-французски. Мужчина на входе объясняет все по-русски. Если вы из другого города как я-в районе 12 я уже была свободна. Сдавала 21 августа, 29 получила паспорт с визой (паспорт забирают, когда подаешь документы). Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Добрый день, подскажите пожалуйста , в случае если экзамен не сдаешь , то тебе назначают курсы во франции или ты остаешься в москве и ждешь повторного экзамена ?заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2013
|
Хочу поблагодарить тех девочек, которые выложили такую подробную информацию про тест. На тесте все происходит именно так, как описали девушки ранее. Даже с нулевым знанием языка, подготовившись за неделю по всем темам, выложенным девочками, можно получить зачет. Не переживайте, кому это еще предстоит, нужно только подучить немного слов и составить простой рассказ о себе. Очень доброжелательные и милые экзаменаторы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
nastyagolodnaya пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста , в случае если экзамен не сдаешь , то тебе назначают курсы во франции или ты остаешься в москве и ждешь повторного экзамена ?заранее спасибо. После 40-часовых курсов и экзамена в России ещё дают курсы во Франции (90 часов) и экзамен DILF ![]() (прошу прощения за повтор сообщения, но не знаю как удалить) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такие вопросы лучше задавать в теме про получение визы жены. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня сдавала тест по французскому. Были две женщины. Обе француженки, одна совсем не говорит по русски ,а вторая совсем чуть-чуть. У меня спросили все то же ,что и указано в посте с вопросами теста. Ничего особенного. Но так как французский я знаю плохо ,то она мне сказала,что лучше мне идти на курсы. Я сказала,что не могу по определенным причинам. В итоге она посчитала баллы и написала ,что я не прошла. У меня началась паника, а я и так нервничала перед тестом. Я взяла лист с баллами и увидела ,что она не правильно посчитала.. Но нервы уже было не спасти... Я указала ей,что по баллам я прошла. Она сказала : а ну да.. И пошла выписывать сертификат, что я прошла. Так что мой совет будьте внимательны к таким вещам. Все таки им не важно, когда вы поедете к своему любимому.
И второе замечание, когда мне читали вопросы о культурных ценностях я внимательно следила за тем,что мне читали. И в одном вопросе она прочитала не равные ,а разные. В том контексте разница была чувствительная. Я бы дала не правильный по бланку ответ. Я надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Будьте очень внимательны при заполнении теста и очень внимательны ,когда они его проверяют. Желаю всем удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так перенервничала ,что даже забыла поздороваться со всеми )) Добрый день!
И забыла указать,что тест проходил в Москве ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nastyagolodnaya, поздравляю Вас. Не смотря на все ваши переживания Вы проявили бдительность и проверили подсчет баллов!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2012
|
Я не знаю про Москву, но я спрашивала в Санкт-Петербурге, могут ли мне выдать визу завтра или как можно скорей. На что мне ответили, что нет, это невозможно, весь процесс занимает минимум неделю. Думаю, что в Москве тоже самое.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, долгосрочная виза, тест, тестирование |