|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Николай-СПб, браво . При попытке что-нибудь сфотографировать, ловлю себя на мысли , что как у Вас ну никак не получится .
Зато поднимаю себе настроение рассматривая Ваши фотографии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа. Рад приветствовать многих старых знакомых после сотни лет разлуки
![]() Боюсь опять надолго пропасть... поэтому простите меня за многословный комментарий. ![]() Расскажу вам довольно мистическую историю, которая начинается еще с первого моего заочного знакомства со всеми вами. С тех пор меня не покидают довольно странные совпадения... Из последних... С месяц назад я начал следить по телевизору за велогонкой Вуэльта, которая начиналась на северном побережье Испании. Буквально через 2 дня небезызвестная вам Света (SG59) начинает рассказ о своем паломничеству к Сантьяго де Компостелла именно по этим самым местам... Буквально 2 дня назад читал рассказ одной дамы об отдыхе в Рисане. Спросил ее - остались там где-нибудь следы пребывания Российского флота? На что она мне ответила - в Херцег есть улица русского генерала Марко Войновича. Я заметил, что уж больно южнославянские у него и имя и фамилия, не выходец ли он из тех мест? А сегодня совершенно случайно открываю этот сайт и что нахожу?! Нахожу рассказ Николая, а в нем подтверждение моих предположений! Мистика! ![]() Николай, наконец-то я увидел Ваш взгляд на мою любимую Хорватию. Очень этому рад. И рад тому что взгляды наши опять не разошлись. Только вы, как всегда, умудрились заметить много больше деталей. А, главное, передать красоту этих стран в Ваших фото. У меня вот любовь передать еще как-то получается, а фото нет... ![]() ![]() Очередное Вам огромное спасибо. Если у меня получается раз в год зайти на этот сайт, всегда с женой ищем ваши рассказы или фотографии. Вы уже как наркотик... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну да, у Вас же наверное уже внуки? Они мнооооого забот требуют...
![]() Приятно , когда тебя помнят... Надеюсь что хоть часть моих восторженных соплей оправдалась, впрочем по фото это видно... А я все по Хорватии... В этом году Загорье объездили, Горский Котар, остров Крк... Кстати, как у вас впечатления от Млета? Мне все хочется там недельку от жизни отрешиться, но никак не складывается... И отличается ли, на Ваш взгляд, душевная атмосфера этих двух стран?
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Млет мне понравился, но мне не удалось там найти тех мест, фотографиями которых я был зачарован - теперь то я понимаю, что они были сделаны либо с самолета либо с вершин гор, куда мы не добрались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо. Будем ждать ваших новых поездок.
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
vicont-m, да, Млет таким и оказался. Можно пешком, на велосипеде, на лодке... и очень много совершенно безлюдных и в то же время словно бы ухоженных мест, что только садись и медитируй
melba, Бока и Котор на меня тоже произвели неизгладимое впечатление... Прекрасный край |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Николай, спасибо за фотографии Котора и окрестностей. Два года назад была в Черногории, Котор поразил узумительной красотой, влюбились в эти места просто.
|
|
![]() |
|
Закладки |