Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.09.2013, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Николай-СПб, браво . При попытке что-нибудь сфотографировать, ловлю себя на мысли , что как у Вас ну никак не получится .
Зато поднимаю себе настроение рассматривая Ваши фотографии
Walja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.09.2013, 21:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.11.2007
Отправить сообщение для  vicont-m с помощью ICQ
Здравствуйте, господа. Рад приветствовать многих старых знакомых после сотни лет разлуки
Боюсь опять надолго пропасть... поэтому простите меня за многословный комментарий.
Расскажу вам довольно мистическую историю, которая начинается еще с первого моего заочного знакомства со всеми вами. С тех пор меня не покидают довольно странные совпадения...
Из последних...
С месяц назад я начал следить по телевизору за велогонкой Вуэльта, которая начиналась на северном побережье Испании. Буквально через 2 дня небезызвестная вам Света (SG59) начинает рассказ о своем паломничеству к Сантьяго де Компостелла именно по этим самым местам...
Буквально 2 дня назад читал рассказ одной дамы об отдыхе в Рисане. Спросил ее - остались там где-нибудь следы пребывания Российского флота? На что она мне ответила - в Херцег есть улица русского генерала Марко Войновича. Я заметил, что уж больно южнославянские у него и имя и фамилия, не выходец ли он из тех мест?
А сегодня совершенно случайно открываю этот сайт и что нахожу?! Нахожу рассказ Николая, а в нем подтверждение моих предположений!
Мистика!
Николай, наконец-то я увидел Ваш взгляд на мою любимую Хорватию. Очень этому рад. И рад тому что взгляды наши опять не разошлись. Только вы, как всегда, умудрились заметить много больше деталей. А, главное, передать красоту этих стран в Ваших фото. У меня вот любовь передать еще как-то получается, а фото нет... Ну, что может плотник супротив столяра?!
Очередное Вам огромное спасибо. Если у меня получается раз в год зайти на этот сайт, всегда с женой ищем ваши рассказы или фотографии. Вы уже как наркотик...
Старое 30.09.2013, 13:49     Последний раз редактировалось vicont-m; 30.09.2013 в 13:59..
Кандидат в мэтры

Ну да, у Вас же наверное уже внуки? Они мнооооого забот требуют...
Приятно , когда тебя помнят...
Надеюсь что хоть часть моих восторженных соплей оправдалась, впрочем по фото это видно...
А я все по Хорватии... В этом году Загорье объездили, Горский Котар, остров Крк...
Кстати, как у вас впечатления от Млета? Мне все хочется там недельку от жизни отрешиться, но никак не складывается...
И отличается ли, на Ваш взгляд, душевная атмосфера этих двух стран?
Старое 30.09.2013, 14:18
Мастер

Дата рег-ции: 29.04.2005
Посмотреть сообщениеvicont-m пишет:
Ну да, у Вас же наверное уже внуки? Они мнооооого забот требуют...
Приятно , когда тебя помнят...
Надеюсь что хоть часть моих восторженных соплей оправдалась, впрочем по фото это видно...
А я все по Хорватии... В этом году Загорье объездили, Горский Котар, остров Крк...
Кстати, как у вас впечатления от Млета? Мне все хочется там недельку от жизни отрешиться, но никак не складывается...
И отличается ли, на Ваш взгляд, душевная атмосфера этих двух стран?
именно внуки и были главной причиной задержек ))))
Млет мне понравился, но мне не удалось там найти тех мест, фотографиями которых я был зачарован - теперь то я понимаю, что они были сделаны либо с самолета либо с вершин гор, куда мы не добрались
Николай-СПб вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 19:51
Кандидат в мэтры

Цитата:
мне не удалось там найти тех мест, фотографиями которых я был зачарован - теперь то я понимаю, что они были сделаны либо с самолета либо с вершин гор, куда мы не добрались
Ну, ваша дорожка в соснах отчасти характеризует окрестности национального парка. А по моим представлениям они-то и являются самыми фотогеничными... Слышал что надо лезть на какую-то гору около большого озера... Может еще в районе Саплунары можно по пустынным песчаным пляжам побродить... А в основном Млет мне казался не столько объектом красоты, сколько местом уединения....
Хорошо. Будем ждать ваших новых поездок.
Старое 01.10.2013, 23:27
Мастер

Дата рег-ции: 29.04.2005
vicont-m, да, Млет таким и оказался. Можно пешком, на велосипеде, на лодке... и очень много совершенно безлюдных и в то же время словно бы ухоженных мест, что только садись и медитируй

melba, Бока и Котор на меня тоже произвели неизгладимое впечатление... Прекрасный край
Николай-СПб вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 00:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Николай, спасибо за фотографии Котора и окрестностей. Два года назад была в Черногории, Котор поразил узумительной красотой, влюбились в эти места просто.
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки