|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
хоббес, в рамках <DIF> можно пройти <bilan de compétences>... мне кажется (по отзывам коллег), что это то же самое что предлагает <АПЕC>, только больше шансов попасть на человека знающего более/менее вашу область деятельности.
Это предлагают довольно часто как раз тем специалистам, кто "работал бы уже энное количество лет" (как в приведенном примере, во Франции и на интересной должности).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Спасибо всем за отзывы! Так как мне хотелось бы именно найти об"ективный взгляд со стороны профессионала, имеющего представление о моем роде деятельности, то, отменю-ка, пожалуй, нашу встречу
![]() К слову: у APEC bilan de compétences - единственная платная услуга. Спасибо за напоминание про DIF, Fiesta (правда, в этом году я уже 3 прошла formations, буду планировать на следующий год).
Подтверждаю, я отправила вечером заявку, утром мне уже позвонили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Из личного опыта по DIF ( хотя, у вас все может быть по-другому, но все же ![]() ![]() ![]() Следующее, большой плюс в том, что "клиент платит, а значит и выбирает", - можно запросить консультанта именно со знанием (как минимум), и/или опытом (идеально!) в твоей области. И, что важно, если с первого раза не понравится кандидат, запросто его поменять не продолжая курс. Я так все взяла в свои руки после первой попытки с непонравившимся мне кандидатом (то есть, нашла другой centre de formation, объяснила им что именно мне нужно и все тонкости, запростла devis и потом осталось только подключить к процессу RH ![]() ![]() Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Нужно быть в хороших отношениях с шефом или как? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Показательный пример привела выше Hobbes : « конкретные критерии как возраст (27-38), эффективность, leadership… ». Я бы еще добавила и диплом / школу (по крайней мере, в крупных промышленных компаниях это тоже учитывают как отправной минимум в начале карьеры) Если спуститься с небес на землю, то в реале это “программа по поддержанию мотивации и метод удержания эффективных работников и молодых динамичных специалистов” для кадровиков ![]() A для рабoтников, как плюс & лишний аргумент в пользу скорости продвижения по карьерной лестнице, той или иной formation и иных материальных благ ![]() Сегодня методики управления кадрами идут еще дальше - у нас часто можно услышать, например, что "некоторые" являются <HP>, но им этого не говорят, особенно в начале (ха ха ![]() Сами понимаете, дальнейшее развитие истории зависит от уровня самомнения каждого специалиста и способностей менеджера этим правильно управлять на пользу "общего дела" и светлого будущего ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
во многих крупных компаниях есть не только собеседование по итогам работы за год, но и оценка сотрудника. Это когда в матрицу вносят балы по тем самым критериям типа - лидерские качества, умение работать в команде, соблюдение поставленных сроков, экономия бюджета и т.д. И по совокупности этих балов получается общая оценка, которая относится к категории "обычный сотрудник", "неуспевающий" или high potential, top talent.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2011
|
Добрый день всем!
Скажите, пожалйуста, товарищи по поиску работы: а вы cv spontanee просто таклично азносили и давали в руки тем, кого первым видели на предполагаемом месте работы, или же кому-то конкретному? Например, если это магазин одежды, то будет вроде как " Здравствуйте, я хочу у вас работать, вот мое резюме" ? |
![]() |
|
Закладки |