Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2013, 16:53
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Вы знаете может и не тяжело ,к примеру не тратя деньги на право и на лево ,а заплатив их за жилье , с определенного периода ,я это осознанно не делаю ,потому как перед тем как здать жилье ,оно как минимум должно быть по нормам ,но по данной теме разборка еще предстоит хозяевам со мной ,потому как когда канализация работает в доме через раз или полностью забивается до той степени что нужно вызывать спец фирму и платить как минимум 500 евро за услугу ,либо счета за газ потому что некоторым впадло было нормальный болер поставить ну и как минимум не 30летней давности ,а по новее , или влажность присутствующая в комнате , откуда она идет только можно догадываться , когда туалет нужно было менять , хозяева сказали это на мне ,даже счет за туалет ,хотя проблема возникла сразу после здачи жилья ,на сег.день им совершенно все равно что в жилье не все хорошо и масса проблем ,замечу серьезных . Электричество и сантехника не по нормам .Поэтому увы и оплату они не увидят ,я от этого не страдаю! 3 года они ждут по собственной ошибке,потому как то в суд не являлись ,то их адвокат забывал свою работу делать и передавать определенные бумаги судье ,после чего и переносы ,ну и плюс сами же переносили 1 раз не зависимо ни от чего ,наверное не так страдали как хотят это показать .На последний перенос по их вине ,судья сказала что если еще один по их инициативе ,все дело аннулируется полностью ,поэтому и говорю что ,когда у хозяина все чисто ,то процедура по сути не долгая ,а когда рыльце в пушку ,то и долго все длится !!!
Мне кажется, что вы рано радуетесь. Как только они получат страховку, страховая компания за вас примется (сейчас они этого сделать пока не могут, но как только заплатят хозяевам то им сразу же перейдет право требования) а уж их то адвокаты едвали будут пропускать судебные заседания.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.09.2013, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Мне кажется, что вы рано радуетесь. Как только они получат страховку, страховая компания за вас примется (сейчас они этого сделать пока не могут, но как только заплатят хозяевам то им сразу же перейдет право требования) а уж их то адвокаты едвали будут пропускать судебные заседания.
К сожалению от страховой компании адвокат был в суде , но посл.суд уже был ,не зависимо от его решения , выселение заблокировано на срок в один год Поэтому и говорю что в лучшем случае сама сьеду в другое жилье,а если нет ,придется меня хорошую терпеть еще значительно долго .При этом страховая компания также под риском не получить деньги ,потому как здесь масса процедур возможных .Страховая уже оплачивает хозяев с первого месяца моей неоплаты
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки