|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А потом еще ведь нюанс: едва ли соседи будут терпеть что такие "посуточно-понедельные" арендаторы дом в базар-вокзал превращают. Постоянное присутствие незнакомых людей с баулами-чемоданами (туристов) не каждому придется по вкусу. Ну потерпят месяц другой. А потом заставят прекратить это дело. Откажетесь - будут скандалы, письма во все возможные инстанции. А оно надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Объясните мне почему сейчас у людей соседи не буйствуют и не препятствуют? Или они с момента вступления в силу закона буйствовать начнут? Да и прям каких-то поломников-завоевателей,а не туристов вы описываете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет это не поломники завоеватели. Я просто знаю как французы (да и не только) реагируют на то что у них за стенкой живет кто-попало (т.е. когда это не постоянные жильцы и сменяющиеся каждые 2-3 дня). Я хорошо помню как мои хозяева ненавидели соседа (не по лестничной клетке а из соседнего дома так как у нас тут частные маленькие павильены) потому что он поделил свой павильен на несколько квартир и сдавал их "ненадежным и подозрительным личностям". А ненадежными и подозрительными они были именно потому что долго не задерживались. И они ругались, говоря что наш квартал, где живет только приличная публика, таким образом он превратил в бордель. Делали какие то фотографии, собирали на него какое то досье. Вобщем, кошмар. Да и по себе тоже сужу: мне например тоже совсем не понравится если у меня за стенкой каждую неделю будут меняться соседи. Даже если они будут белые и пушистые. Проходной двор, уж извините, не каждому по вкусу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
никакой это не вопрос. Спрос есть и не маленький,попробуйте в разгар сезона найти жилье и увидите. Хорошие квартиры разбирают за полгода вперед.
Вы лично сдавали или снимали квартиру понедельно в париже? Я - да. Мои друзья - да. К чему эти фантазии,когда реальное положение совсем другое? Вы пишите" я знаю как французы реагируют"....я вас уверяю,вы ни одна из этой темы живете во франции ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И не в разгар сезона хорошие квартиры уходят быстро.
Нам как-то надо было на начала марта квартиру найти - начали искать за полтора месяца. Многие квартиры из тех,что нам понравились,были забронированы на это время. Не иссякают туристы в Париже ![]() Про разгар я написала только потому,что искали как-то друзья за полгода и очень ругались,что не могли найти того,что им хотелось. Вон Parka поправил,что за год разбирают (я за год не искала,поэтому не рискнула писать то,в чем не уверенна) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|