|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
С тем что если дорого в Париже - поезжай в другой регион, согласна. Только вот беда в том, что в других регионах тоже есть злоупотребления. Я вот не в Париже живу, а наглости не меньше вижу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
вот и квартира в Париже на Елисейских полях не является жизненной необходимостью, от ее отсутствия еще никто не умер, т.к. в 0-1 километре от Парижа есть города, где жилье стоит в 2 раза дешевле.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет не читала. Я когда эту тему открывала, то написала что знаю только в общих чертах и если кто знает больше прошу поделиться. С тех пор ничего не изменилось, так как пыталась найти проект в интернете, но попытки успехом не увенчались: нашла только краткие комментарии сводящиеся к тому что уже знаю. Про то что он затронет только 28 городов не в курсе так как обэтом нигде не упоминалось. А нельзя ли уточнить, что это за города (кроме Парижа, естественно).
Вообще цифра 28 городов мне кажется очень сомнительной. Ситуация кризисная во всем Иль де Франсе. А это гоооораздо больше чем 28 городов. И я себе слабо представляю как это может выглядеть на практике: Кретей, например, подпадает под действие этого закона а Алфортвиль или Вильжуиф - нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
Весь Парижский регион попадает под закон ,и речь идет не только о городах ,но и о регионах,то есть городов значительно больше будет .В частности будут расматриваться города в которых более 50 000 населения ! Плюс гоннорар агенству уже тоже не нужно будет платить во всяком случае сьемщику ,хозяин как оплачивал так и будет оплачивать, оставят оплату только за Etat des lieux i bails. Впринципе закон не так уж и плох если разобраться , то что хозяевам не нравится ,так это понятно ,но что уж поделать ,французы сами выбрали себе Олланда ,хотели перемен ,получили , и данный проэкт был обгворен в программе Олланда! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
когда принимали еще более дурной закон о невозможности выселить не платящего за жилье квартиранта, тоже считалось, что "это коснется только тех, кто нагло выгоняют на мороз бедных рабочих, попавших под сокращение". Печальный результат известен всем - теперь снятие жилья это непроходимый квест для большинства обычных граждан с собиранием 3 тонн бумаг, втягиванием в это дело родителей, родственников, танцами с бубном и т.д.
После нового закона будет еще хуже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]()
В ближайших пригородах с хорошим сообщением с Парижем (чтобы иметь возможность добраться к месту учебы или работы меньше, чем за 2-3 часа) арендная плата тоже довольно высокая.
Только, боюсь, что во Франции, как в Австрии не будет. ![]() А будет, как с тем законом, о которым вы, Флори, пишете ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
"Хотели как лучше,а получилось как всегда"(незабвенный Виктор Степаныч) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Для того, чтобы разработать систему необходимо время и люди (специалисты), которым нужно будет платить . Необходимо проанализировать очень много составляющих.На кого лягут эти расходы?
Скорее всего будет сделано шаляй-валяй.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю что они в этом направлении уже давно работают. И проекты соответствующие со ставками, коэффициентами и подробно расписанным механизмом применения скорее всего уже готовы. Их просто в последний момент подредактируют с учетом возможным поправок и достаточно быстро утвердят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Спасибо,Flori, за уточнение.
И присоединяюсь к тем,кто хочет багет за 60 центов ![]() |
|