Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2013, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеtatyana71 пишет:
Лена! А Вам сказали, что свободные даты есть с 1 по 11 октября? Потому что в 16 часов парень мне сказал, что свободные даты с 3 по 10 октября. Неужели с половины первого уже разобрали 2 дня?
да, так мне сказали. ну я же думаю, все кинулись записываться. вот за два часа уже и разобрали несколько дней. я, если честно, так привыкла к ответу, что дат нет, что очень удивилась, когда мне ответили, что запись открыта
olena_k вне форумов  
Старое 11.09.2013, 20:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2011
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
да, так мне сказали. ну я же думаю, все кинулись записываться. вот за два часа уже и разобрали несколько дней. я, если честно, так привыкла к ответу, что дат нет, что очень удивилась, когда мне ответили, что запись открыта
Значит мне повезло, потому что я звонила только сегодня, проездной дочери получила вчера.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 11.09.2013, 20:59
Мэтр

tatyana71,
Танечка, расскажете потом что и как хорошо?
olena_k вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:04
Кандидат в мэтры

tatyana71,
Танечка, расскажете потом что и как хорошо?
Обязательно, Лена! Я сначала сама сдам тест, а потом буду подавать документы дочери. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Мне, кстати, попался парень, при подаче документов, который совершенно не задавал мне вопросов на французском, а я очень ждала. Зато он говорил хорошо на украинском, ну и я с ним тоже поговорила на украинском.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
tatyana71 вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:07
Мэтр

Обязательно, Лена! Я сначала сама сдам тест, а потом буду подавать документы дочери. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Мне, кстати, попался парень, при подаче документов, который совершенно не задавал мне вопросов на французском, а я очень ждала. Зато он говорил хорошо на украинском, ну и я с ним тоже поговорила на украинском.
ой я тоже больше парням "сдаваться" люблю. в визовом, если парень принимал, то совершенно была уверена в визе ) а в консульстве мне оба раза девушки попадались)
Удачи Вам, Танюша
olena_k вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:11     Последний раз редактировалось Nancy; 11.09.2013 в 21:21.. Причина: два однострочных сообщения
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
ой я тоже больше парням "сдаваться" люблю. в визовом, если парень принимал, то совершенно была уверена в визе ) а в консульстве мне оба раза девушки попадались)
Удачи Вам, Танюша
а меня когда завернули с фамилией, девушка принимала

ха! я быстро взяла себя в руки и на радостях начала все диктовать правильно )
ну давай уже , выходи замуж быстрее.
lavitik вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2010
так ты , что забыла чего звонила туда в смысле от неожиданности
lavitik вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеlavitik пишет:
так ты , что забыла чего звонила туда в смысле от неожиданности
ха! я быстро взяла себя в руки и на радостях начала все диктовать правильно )
olena_k вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеlavitik пишет:
ну давай уже , выходи замуж быстрее.
я дни считаю ) (простите, модераторы)
на днях пойду "забирать" новую фамилию. как раз 3 месяца истекают. и уже на визу жены буду записываться, как надо
olena_k вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:31
Кандидат в мэтры

я дни считаю ) (простите, модераторы)
на днях пойду "забирать" новую фамилию. как раз 3 месяца истекают. и уже на визу жены буду записываться, как надо
Когда я подавала документы в посольство одна женщина спрашивала парня можно ли оставить фамилию своего бывшего мужа.Причём, она уже замужем.Парень, естественно, говорит нет, а она просит, чтобы фамилия осталась, т.к. она прожила с ней 20 лет и все документы у неё на эту фамилию. Не все хотят расставаться с фамилиями бывших мужей.
tatyana71 вне форумов  
Старое 11.09.2013, 21:33
Мэтр

Когда я подавала документы в посольство одна женщина спрашивала парня можно ли оставить фамилию своего бывшего мужа. Оне естественно говорит нет, а она просит, чтобы фамилия осталась, т.к. она прожила с ней 20 лет и все документы у неё на эту фамилию. Не все хотят расставаться с фамилиями бывших мужей
у всех все документы)) но надо, так надо.
olena_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
виза жены, украина