|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Конечно! Я тоже предпочитаю с лесными грибами - шампиньоны без аромата, только для белковой массы добавляю
![]()
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Loveis, cудя по ингредиентам, обязательно должно понравится. Я попробую сделать на выходных эту запеканку.
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Отвариваю сушеные грибы, отжимаю, нарезаю соломкой. Обжариваю лук (полукольца), добавляю грибы и тушу под крышкой. В это время на другой сковороде обжариваю кольраби, нарезанную соломкой. В сливочном масле вкуснее, но для диетчиков оливковое или МВК (масло виноградной косточки). Обжариваю до золотистой корочки и соединяю с грибами. Можно добавить сливки или сметану, томатный сок, соевый соус - в разных вариантах вкусно и по-новому.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |