|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я нашла себе подушку для кормления, возмещаемую. Нужно обращаться в аптеку, где ортопедические штучки в наличии: пояса, чулки, подушки... В рецепте должно значиться coussin de positionnement, она от болей в спине, я выбрала форму полумесяца. Нужно было раньше собраться, так как спать давно уже не сахар с животом, она отлично расслабляет, мне и остеопат вчера подтвердила. Насчет витаминов, девочки, сколько врачей, столько и мнений!! Сами подумайте, если врач говорит, что ребенок ваш берет столько, столько нужно, оттого и боли и тянет и судороги и анемия, и притом ни ни , не вздумайте витамины принимать? Ок, если ребенок берет все что нужно у Пушкина. Но фишка в том, что берет он все это у вас, и логичным было бы все это восполнять. Вы когда-нибудь интересовались таблицами с дневными нормами содержания тех или иных витаминов? Готовы поедать огромные порции красного мяса ежедневно, чтобы быть "в норме"? Еще вопрос, био ли это мясо, не напичканное гормонами и т.д. и т.п. Мой гинеколог очень удивился, когда я сказала, что железо у меня закончилось (он просто забыл, что выписал невозобновляемый рецепт)), сказал его-то пить обязательно. Кстати, нужно собраться и купить хороший (!) комплекс, к концу беременности и послеродовый период точно не помешает. Не представляю, если бы меня скручивало от болей и судорог, но я бы слушала своего врача, который говорил, нуу, витамины это не слишком натурально... Мазохистки вы, девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
это точно. Я лично как раз за витамины, и даже когда три!!! врача мне сказали одно и тоже "не надо", пошла и сама купила. НО просто в этот раз они у меня совсем не пошли, меня от них тошнило и рвало несильно, именно от них, это я со временем методом исключения определила. Сейчас вот тоже подумываю, может еще разок попробовать хоть под конец, пачка то стоит...
А так мне кажется надо получше прислушиватся к своему организму, мне вот то яблок захочется, то нектарина, то арбуза, то дыни, то орешек и тд. То есть в зависимости от того, что в данный момент организму не хватает, появляются конкретные желания, которые после насыщения последнего проходят сами собой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да-да, и это правильно!))
Это как вчера у меня с куриной печенкой, урчала от удовольствия))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
rererere, поздравляю!! И до встречи в других разделах!!
Хотела обновить табличку, но подожду вестей от Му-за! Я ведь ничего не упустила, не было еще от нее сообщения?
![]() |
||
Мэтр
|
А какой марки Вы подушку выбрали? Я вот никак не выберу между Тheraline и Корпомед, первая всего 24 евро, вторая - 80 с доставкой, но про первую читала хорошие отзывы, а вторую потрогала на курсах подготовки, очень понравилась, но дорогая, собака... никак не решусь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Придет - отпишусь. Аптеки, в которые я заходила, твердили что ничего не слышали про возмещение вообще и отправляли меня за такими подушками в супермаркеты. Моя стоит вообще 170 евро ![]() Жуть конечно, но подушка за 30 евро из супермаркета возможно хуже настоящей ортопедической, самой покупать за такую цену можно конечно, но если честно, у меня уже и семейная, и личная карты трещат по всем швам, я провожу время в поисках нужного, только и успеваешь нажимать на кнопку оплаты... ![]() Поэтому я рада, что государство возмещает эту нужную вещь и для мамы, и для малыша. Я нашла в теме Беременность №14 опыт девочек по возмещению, там и марки были указаны, ссылку я правда не сохранила, поищите coussin de positionnement или просто последнее слово, должно найтись. Кстати, я поняла, вы не хотите просить рецепт на подушку у врача? Болит спина, и все, я не понимаю врачей, считающих деньги в чужом кармане, pure hypocrisie! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Показала мужу сумку - сказал страшная-), стала собирать среднего размера чемодан, в итоге даже и не знаю, войдет ли все, я еще свои вещи для пребывания (4 дня) не приготовила. Малышу нужно вещей на 4 дня, себе, плюс на сами роды, плюс куча гаджетов-прибамбасов новых для нас, как аксессуары для кормления и т.д., в общем, набирается вещей как в отпуск ![]() Viviena, mooney, Loveliness, как дела ваши? Все собрано-готово? У меня не больше чем наполовину, стрессую хоть и не сильно, но помаленьку, через день отдыхаю, соответственно ничего в день "отлежки" не делаю (я со своим шилом в попе постоянно отправляюсь гулять, на встречи и т.п. и дальше отсыпаюсь, отдыхаю...). Сегодня вот шторы выбирать поеду. Плюс liste de naissance сделать нужно, может, найдутся порядочные, что будут его спрашивать :-) Конец беременности уже чувствуется, ночью, да и днем все тянет будь здоров, разговариваю с малышом, чтобы набирался сил пока и раньше срока не просился. |
||
![]() |
|
Закладки |