Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2013, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Не могу, я журнал специально покупала N2136 от 22.08.2013
mol80 вне форумов  
Старое 06.09.2013, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
Попробую вечером фото разместить
хHelenaх вне форумов  
Старое 06.09.2013, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Девочки а что за листья малины?где их купить и какая от них польза?
Loveliness вне форумов  
Старое 06.09.2013, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеfolle29 пишет:
ой-ой-ой, читаю про курсы и сижу в тихом ужасе - у меня, как у Луизы, они начнутся только 12 сентября и последний будет 24 октября - это за 4 дня до даты родов! Очень переживаю, что не дохожу Хотя мама и со мной и с сестренкой по 2 недели перехаживала, а вдруг? Может, чего нужного не узнаю
Ходить тоже скорее всего буду без папочки, т. к. курсы днем. Но мне так даже лучше - я информацию усваиваю и осознаю, когда её кому-нибудь рассказываю
Я тоже переживаю, что курсы так поздно начинаются Очень надеюсь, что мы все успеем пройти до родов

Посмотреть сообщениеOlgaThierry пишет:
Всем привет ! И мы вот в ваши ряды.
Добро пожаловать

Посмотреть сообщениеМу-за пишет:
Вот и вернулись мы с мониторинга. Все в норме и нас тоже отпустили на два дня только. В субботу повторят мониторинг, а в воскресенье в с вещичками на выход
Схватку только одну насчитали за пол часа и не удивительно, если я их не чувствую пока. Воды окололодовой полно, вот моя доча и вертит попой в разные стороны. И конечно, зачем рождаться, если место есть...
У меня возник вопрос по околоплодным водам, в связи с тем, что у меня такой маленький живот. На обычном УЗИ видно маловодие или многоводие? Или это уже перед родами на мониторинге смотрят? Просто у меня 10 сентября будет 3-е УЗИ, хочу спросить врача про воды: достаточно их для малыша или нет.

Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Спасибо всем за отзывы про курсы! Не одна я значит их без папы посещаю...)
Ну у меня особенно и не было таких мыслей, везде его таскать (очень забавно смотрелись папы на курсах по кормлению, наш папа-насмешник точно бы ухохотался..)...
Наш папа тоже все хохочет и прикалывается. Говорит: "А зачем тебе эти курсы? Я тебя сам всему научу. Дыши-дыши-дыши, тужся-тужся-тужся". Шутки, шуточками, но на днях мы с ним посмотрели прекрасный фильм "Девушка из Джерси", не зная сюжета, и там жена главного героя умерла в родах. С этого момента нашему папе стало не до шуток, тем более 2 года назад такой же случай произошел с одним из его коллег, тот остался один с двумя детьми Теперь наш папа стал ко всему более серьезно относиться

Посмотреть сообщениеLoveliness пишет:
девочки октябрьские как вы себя чувствуете?как малыши себя ведут?Мой стал очень ленивый очень мало двигается....
Чувствую себя хорошо, НО когда нет такой жары + 30-32, как в последние дни. Это было просто ужасно, я лежала в лежку и ничего делать не могла, мне было очень плохо. Сегодня с утра гроза и дождик, на улице хорошо и свежо, чувствую себя хорошо. Малыш в последнее время стал не так сильно активничать, больше не колотит меня в районе шва от кесарева, чем меня радует. Единственное, что ему не нравится, когда я лежу на боку: начинают с двух сторон выпирать то ли руки, то ли ноги А лежать на спине все время не могу, жутко болит спина.

Посмотреть сообщениеfolle29 пишет:
... По весу врач сказать ничего точного не смогла, но похоже мы идем на хорошие 3500-3800.
Ого, какие вы большие! Богатырь родиться

Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
Я поняла разницу между тренировочными и настоящими схватками в день родов! Тренировочные - когда твердеет живот или когда низ живота "тянет" как в начале месячных, все ощущения базируются на животе. Настоящие схватки - это боль в спине -пояснице, причем чем сильнее схватка, тем сильнее и невыносимее боль в спине, прямо чувствуется как проходит нервный импульс (не зря на подготовке к родам акушерка для облегчения боли при схватках показывала разные упражнения массажа именно для спины). При этом живот вообще может находиться в спокойном состоянии и никак не беспокоить.
Спасибо за объяснение. У меня с первым не было тренировочных схваток, да и настоящие начались, когда отошли воды, а мы в это время уже мчались на машине в больницу Так что теперь буду знать, как распознать настоящие схватки.
Старое 06.09.2013, 21:06
Мэтр

Louisa

Я вот не хожу на курсы..Далеко ехать..да и жарко...я вообще заметила что когда много на ногах стою голова кружиться...уже бы сумку в роддом собрать а я все сижу..Думаю на днях пойти бодиков докупить пеленок шапочек ..одеяло я уже купила,полотенце тоже...осталось себе купить для кормления ночнушку в больницу..жду когда жара спадет или рано утром пойду...хорошо хоть магазины рядом..
я рада что у вас все хорошо Берегите себя
Loveliness вне форумов  
Старое 06.09.2013, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеLoveliness пишет:
Louisa

Я вот не хожу на курсы..Далеко ехать..да и жарко...я вообще заметила что когда много на ногах стою голова кружиться...уже бы сумку в роддом собрать а я все сижу..Думаю на днях пойти бодиков докупить пеленок шапочек ..одеяло я уже купила,полотенце тоже...осталось себе купить для кормления ночнушку в больницу..жду когда жара спадет или рано утром пойду...хорошо хоть магазины рядом..
я рада что у вас все хорошо Берегите себя
Мне повезло, у меня клиника рядом, на машине 10 минут. Поэтому я пока могу спокойно ездить, тем более из-за маленького живота нет чувства дискомфорта за рулем. Сегодня у нас жара спала, целый день дождь и такая свежесть приятная, что я кучу дел по дому сделала с отдыхом А в жару вообще пластом лежала, сил не было. Желаю, чтобы поскорей и у вас жара спала
Тоже все коробки после первого открыла, ревизию провела, чуть-чуть докупила (первый был летний, второй будет осенний - нужно было чутка тепленьких пижамок подкупить, да комбезиков гулять).
Вы тоже берегите себя! Не переутомляйтесь, особенно, если тяжело стоять.
Старое 06.09.2013, 21:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
Мне повезло, у меня клиника рядом, на машине 10 минут. Поэтому я пока могу спокойно ездить, тем более из-за маленького живота нет чувства дискомфорта за рулем. Сегодня у нас жара спала, целый день дождь и такая свежесть приятная, что я кучу дел по дому сделала с отдыхом А в жару вообще пластом лежала, сил не было. Желаю, чтобы поскорей и у вас жара спала
Тоже все коробки после первого открыла, ревизию провела, чуть-чуть докупила (первый был летний, второй будет осенний - нужно было чутка тепленьких пижамок подкупить, да комбезиков гулять).
Вы тоже берегите себя! Не переутомляйтесь, особенно, если тяжело стоять.
да я вот стараюсь...легла и лежу весь деньжду шевелений ..но получаются у нас только икания
Loveliness вне форумов  
Старое 06.09.2013, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Мы с мужем смеемся, что мной быть в принципе непросто, а мной беременной - это просто ахтунг
mooney вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки