![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaThierry, да не переживайте так.. не оставят же вас на улице рожать. Дождитесь первого рдв. Запишитесь на первое узи сами. Там вам все будет ясно. Если уж переживаете, сходите к своему лечащему врачу с мужем... к нему можно быстро попасть и он вам все объяснит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2012
|
lisi4ka2009, вот и я не знаю, как тут у них в больницах
![]() Сегодня мужу скажу, посмотрим в интернете.. Мы тут в городе новенькие, ничего не знаем и спросить не у кого(( |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
mooney, спасибо !
Сегодня вечером решим -что делать и с чего начать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
OlgaThierry много ответов сразу ))) мы активые, план у Вас такой:
- не волноваться - выбрать госпиталь или клинику для родов - записаться в нее на роды ( зависит от клиники по интернету или телефону) - эта клиника будет вести Вашу беременность, и тут опять зависит от кликиники и наличия возможных патологий , либо с 12 недели, либо вообще с 7 месяца - очень часто ведение беременности проходит у гинеколога в приве, и никак с клиникой не связано, Вы можете взять рдв у любого гинеколога - если клиника берет Вас с 12 недели можно просто подождать или сходить к терапевту он направит на основные анализы, sierologie например, даст направление на первое узи, и даст декларацию беременности - декларацию беременности надо заполнить и отправить в секю и caf до 14 недели - первое узи 12 недели как правило клиника не делает, надо записываться в частный кабинет, и лучше записаться уже сейчас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OlgaThierry, все очень хорошо систематизировано здесь http://www.infrance.su/forum/showthr...ED%EE%F1%F2%FC
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
хHelenaх, спасибо, большое!!
Теперь хоть знать буду откуда плясать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
хHelenaх, язык учу, правда пока прогресса мало, но я стараюсь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Может быть уже и поздно, но возмещается, возмещается она СЕКЮ, а если есть depassement то и некоторые дополнительные страховки покрывают...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
![]() ![]() ![]() Схватку только одну насчитали за пол часа и не удивительно, если я их не чувствую пока. Воды окололодовой полно, вот моя доча и вертит попой в разные стороны. И конечно, зачем рождаться, если место есть ![]() ![]() Вес опять не сказали, так как акушерки видать не профессионал. Она так и ответила, что не может определить вес. Ну да ладно, узнаем при рождении. Из положительного, если в воскресенье рожать, то познакомилась с акушеркой, которая будет в этот день. Мне она очень понравилась. Так что посмотрим. Ждем теперь ваших новостей, rererere ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
это больше конечно в административный отдел, но и тут много говорят о тарифах и их "возмещаемости" Secu, если кому интересно, на сайте http://ameli-direct.ameli.fr/ есть информация о том, какие тарифы (и за какие процедуры) практикует конкретный врач или заведение и что из него возмещается основной страховкой
сегодня сайт чего-то глючит, но я уже много раз там полезную информацию находила |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Я все-таки созрела до курсов по подготовке к родам. Записалась на стандартные, первое занятие только 15 октября! На месяц раньше время мне совершенно не подходило... Осталось теперь до них доехать будет и по возможности не родить прям там же
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Спасибо всем за отзывы про курсы! Не одна я значит их без папы посещаю...)
Ну у меня особенно и не было таких мыслей, везде его таскать (очень забавно смотрелись папы на курсах по кормлению, наш папа-насмешник точно бы ухохотался.. ![]() Не будет же акушерка тебе ручки гладить и плечики целовать ![]() Я сегодня весь день как рыбка на суше, дышу еле-еле. Надеюсь это плюс 32 сегодняшние, иначе тяжеловато. Или детка так выросла, что привет одышке? Из полезного записалась к остеопату, специализирующемся на беременных и младенцах плюс покрасили комнату для малыша. Да совсем не рано, но я очень рада, краска экологичная категории А, буквально без запаха практически, всем советую. Хочется спросить у остеопата, нормально ли, что по ночам стала болеть поясница, низко в области крестца, приходят мысли о досрочных родах (вспоминаю рассказы акушерки о том, что боли от схваток чаще всего отдают в поясницу). Ну и ночью мой малыш икает от души, пузик только так дергается.. Надеюсь это потому, что амниотических вод вокруг много, вот и глотает периодически ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
ни я ни муж не говорим по французски...мы два месяца искали больницу...Когда нашли пришли записаться на рандеву в мае...у них не было мест и по английски они почти не говорили...когда сказала что нам уже около трех месяцев сразу нашлось свободное место у гинеколога....меня даже осматривать она не стала когда услышала что уже 3 месяца...но узи показало что не три а уже 4...ну мы были как бы в шоке...но все же приняли они нас...сами спросили буду ли я рожать у них мы согласились...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки октябрьские как вы себя чувствуете?как малыши себя ведут?Мой стал очень ленивый очень мало двигается....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Мы пинаемся хорошо - сейчас все движения очень отчетливо чувствуются, как и икания
![]() Вчера была на последнем узи, которое длилось чуть ли не полтора часа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Loveliness, им в конце Б места мало и движений соответственно меньше. Тем более вы говорите у вас крупный малыш.
folle29, отлично что ваш сидит как надо! Мой пока тоже активничает, ну классика ночью, и икает по полной, и дискотеку устраивает. А в первой половине дня молодец, отсыпается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OlgaThierry, судя по подписи Вы в Лиле находитесь. Вот Вам небольшая наводка: смотрю очередной годовой рейтинг госпиталей от le point, и вижу что CHU Lille ( Nord) на первом месте по Франции. Попробуйте туда обратиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
хHelenaх, спасибо большое!!!
|
![]() |
|