![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2013
|
![]() Добрый день! Может, кто подскажет. Ситуация: мы семейная пара с ребенком (4 года), уже больше месяца во Франции. Неделю назад отправили досье в ОФПРА, сегодня пришло оттуда подтверждение, 9 сентября рандеву в префектуре (Бретань). Каждый день звоним в 115, каждый день нас отфутболивают. Что нам можно вообще предпринять и можно ли на что-то рассчитывать 9-го? Нам тупо негде жить. Кстати, предваряя скабрезности, друзья: мы образованные, РУССКИЕ, из Москвы, уехали, потому что действительно нужно было уезжать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Кроме, как тупо ждать, я не вижу ничего...
Подтверждение же пришло...9-го пойдете на рандеву... К сожалению во Франции масса народу кому негде жить. И не только беженцев. Может стОит попробовать внеправительственный организации с их ночлешками...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Vombatus,на какой адрес вам пришло подтверждение?Вы где числитесь,в какой организации?Они бы и должны вас обеспечить жильем,раз адрес дали.
Если вы пробовали обращаться во все организации в вашей местности,и вам не дали места,можете перебраться в наш город,у нас их много и места всегда всем желающим находились.А для маленьких семей даже стоят свободные студии,т.к. обычно приезжают многодетные семьи,поэтому большие квартиры пользуются большим спросом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Vombatus, Вы обращались в КАДа в Вашем городе ? У нас для всех находят комнату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Конечно, мы сразу встали на очередь в КАДА, но там нам сказали, что шансы попасть к ним 1 к 3. И это несмотря на то, что у нас ребенок, к тому же мы все с кучей болячек и бегаем тут чуть не ежедневно по врачам. Всем, в общем-то, на нас плевать... Хотя никто и не ожидал, что нас тут примут с распростертыми объятиями.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я недавно переводила паре русских, они уже месяц живут в парке. Женщина возмущалась, что дескать дайте нам жилье, ну так же невозможно!!! жить. Ее выслушали и ничего не дали, сказали нет. Не знаю правда или нет или они таким образом тянут, что вынудить людей вернуться. Но выглядит это .... я вам скажу. Мне часто бывает стыдно за соотечественников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Большое спасибо всем отписавшимся. Просьба модератору закрыть тему. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Vombatus, нажмите треугольник с красной полоской ,слева под вашим ником ,так быстрее вас услышат
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Vombatus, тема может быть полезна другим форумчанам, поэтмоу она останется окрытой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Vombatus, если Вы обнаружите в Вашей теме оффтопик или флуд, то эта кнопка
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2013
|
Привет. соседи!
Вот набрела на ваш форум вчера .случайно. Vombatus, 1993году, когда я приехала в Германию, там то же было очень туго с жильем. В то время было много беженцев из Югославии, из Союза почти никого не было. С жильем было очень сложно ,пришлось самой искать . Еще раз убедилась, кто ищет всегда найдет ![]() Бюрократы не любят не терпеливых, так что лучше не звонить, приходить вовремя в указанное время. ![]() P.S. Да, уже сегодня 9 число, Как все прошло? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за поддержку! С жильем никак(( Вообще никак( Кроме как запастись терпением, пока ничего сделать не можем, к сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Сейчас очень много беженцев из Сирии, ими занимаются в первую очередь.
Люди бегут от войны.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2012
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Vombatus, вы нашли жильё? Обеспечили хотя бы ребёнку нормальное место для ночлега?
|
|
![]() |
|
Закладки |