ИринаВлади пишет:
Нет,я поняла что речь идет о процессе.
Я хорошо знаю эту "кухню".
Не понимаю,где люди находят такие места.
У нас на юге все гораздо проще с этим делом,речь идет о Лангедоке.
Адрес вы поменять можете.Элементарно говорите вашему Красному Кресту,чтобы они поискали в соседних городах вам место,раз сами не могут вам ничего предложить,ну а когда они вам откажут в этом,тогда вы говорите им,что у вас в Ниме или Монпелье есть друзья,что в вашей ситуации вам необходима поддержка и вот она есть но далеко,просите их помочь вам с переездом и они оплатят вам ТЖВ,даже могут связаться с к примеру Нимской КАДА и убедиться,что у них есть свободные квартиры и те готовы вас принять.А у них есть.Все.
Не вы первые,кто так делал.
Где вы сейчас живете?Если у знакомых,то Красный Крест вас так и будет мурыжить.
|
Живем мы не у знакомых - меняем раз в 2-3 дня ночлежки (где подешевле), было - и на улице ночевали, и, видимо, еще будет( В Красном кресте мы только почту получаем - я так понимаю, блага в виде денег распределяет PADA (COALLIA) и префектура - в виде жилья? Не уверен, что нужно говорить про знакомых - тогда вообще никогда с жильем наверно не решится вопрос. Да и, насколько я знаю, жить нужно в городе, где префектура, т.е. в центре региона. В ПАДА нас уверяли, что везде так, и как только появится место (не обязательно в нашем регионе - возможно, в Страсбурге, Клермоне..... и т.д. и т.п.), нам сразу его предложат, что мы в приоритете и т.д. Самое ужасное - даже 115 не принимает, всё забито. Мне кажется, хуже только в Париже.