brrabbit пишет:
Сама, сама... ТОлько что пришла, разрезала лягушку.исследовала внутренние органы. ЫЫЫЫЫЫ. С восторгом перед обедом рассказывала каких паразитов нашла в кишечнике. Кошмар какой-то. Может сразу в ветеринарию... Девочки, ну вы сами знаете, что ее здесь то ждет, даже после биофака или ветеринарной академии? Ничего. Буду искать указанные темы. Но я так понимаю, Varki - научный исследователь. А мы скорее практики (ой, что то я отошла от темы)
|
Ну если Вас интерессует Ветеренария , то во Франции есть только 4 Вет Школы , В Париже ( а точнее пригород ), Лион , Тулуза и Нант .
там же в этих городах , находятся самые сильные " классы препа" для этих же Вет Академий , в " классы препа " берут после Лицея > по доссье , а потом в Вет/ Академию , но конкурс огромный ( около 10 человек на место ) А в " классах препа " интенссивно изучают много именно научных предметов , такие как химия , биохимия , математика, физика , ботаника , микробиология , итд ...; например та же ботаника должна быть на высшем уровне , так как кофициэнт оценки на экзамене - очень сильный !