Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2013, 17:07     Последний раз редактировалось brrabbit; 27.08.2013 в 17:14..
Дебютант

Дата рег-ции: 25.08.2013
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
А вот это последнее действительно может стать проблемой при вашем переезде . Надо заинтересовывать . А медицину и биологию она сама предпочитает , или это ваше предпочтение . Если сама - пусть почитает темы Varki . .
Сама, сама... ТОлько что пришла, разрезала лягушку.исследовала внутренние органы. ЫЫЫЫЫЫ. С восторгом перед обедом рассказывала каких паразитов нашла в кишечнике. Кошмар какой-то. Может сразу в ветеринарию... Девочки, ну вы сами знаете, что ее здесь то ждет, даже после биофака или ветеринарной академии? Ничего. Буду искать указанные темы. Но я так понимаю, Varki - научный исследователь. А мы скорее практики (ой, что то я отошла от темы)
( В англии нет, как я поняла, аналога визы Визитер. Там можно быть только аналогом Березовского.(Кстати, он плохо кончил) Швейцария и Англия не светит по-любому)
brrabbit вне форумов  
Старое 27.08.2013, 19:17
Дебютант

Дата рег-ции: 13.02.2013
Посмотреть сообщениеbrrabbit пишет:
Сама, сама... ТОлько что пришла, разрезала лягушку.исследовала внутренние органы. ЫЫЫЫЫЫ. С восторгом перед обедом рассказывала каких паразитов нашла в кишечнике. Кошмар какой-то. Может сразу в ветеринарию... Девочки, ну вы сами знаете, что ее здесь то ждет, даже после биофака или ветеринарной академии? Ничего. Буду искать указанные темы. Но я так понимаю, Varki - научный исследователь. А мы скорее практики (ой, что то я отошла от темы)
( В англии нет, как я поняла, аналога визы Визитер. Там можно быть только аналогом Березовского.(Кстати, он плохо кончил) Швейцария и Англия не светит по-любому)
Ваша дочка хочет на ветеринара выучиться? Во Франции это очень пристижная специальность, в вет. школу по конкурсу дети проходят, после БАК S. Естественно, ветеринары очень хорошо зарабатывают.

На био.фак не ходите, работы после него нет.

А я еще в Лиможе жила, очень славный маленький город. Плюсы: смешные цены на недвижимость, очень безопасный город, там самая лучшая библиотека, кажется, вет.школы нет. До Ля Рошеля недалеко, если так надо моря, океаны.
Appoline вне форумов  
Старое 27.08.2013, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеAppoline пишет:
А я еще в Лиможе жила, очень славный маленький город. Плюсы: смешные цены на недвижимость, очень безопасный город, там самая лучшая библиотека, кажется, вет.школы нет. До Ля Рошеля недалеко, если так надо моря, океаны.
Ой, не надо в Лимож, там так холодно!!!! Там какие-то завихрения в атмосфере , отчего там всегда холоднее, чем в прилегающих районах. От нас до него каких-то 100 км, но среди здешних жителей считается неприятностью переехать жить в Лимож.
Рыжая вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки