![]() |
|
Результаты опроса: Вы подавали документы на долгосрочную визу - курсы французского. В итоге: | |||
Визу дали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 57,89% |
Отказали |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 42,86% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
dgracheva, nastyamdv,
какие документы вы подавали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2013
|
я подавала стандартный комплект, справка с моего счета, родители вообще не фигурировали, диплом этого года, проживание - апартотель на 3 месяца с предоплаченой неделей, написала что не хочу снимать квартиру он-лайн, так как хочу знать где жить, по этой же причине не еду в общагу, плюс указала сайты на которых я смотрю квартиры. плюс "сертификат" из языкового центра, где франц. уже 2 года учила, с указанием дат, и самое главное - мотивационное письмо, где я написала что не успела поступить в вуз заграничный в этом году (пролетела с датами типа), и франция мне оч нравится в плане продолжения обучения (я дизайнер), хочу подготовить язык, чтобы была возможность учиться на французском, и что во франции мне нравятся такие университеты, например:....., и в конце почему я еду на лазурный берег, а например не в Париж, и сказала что все эти мотивации и ситуация с "gap year" создали идею поехать на курсы. как-то так. да, и все писала на английском. у меня еще была страховка на первые несколько дней, но сказали не надо, чуть ли не отказалась брать у меня)))) да, у меня между прочим был "косяк" - запись на курсы от 3 мая, типа давно для них, документы из Франции должны быть не старше 2 мес, я уже описывала выше))) но в итоге все ок оказалось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
||
![]() |
|