![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Не надо тему закривать !! Так настроение подняли после сегодняшнего нескончаемого дождя с холодиной .
![]() Да еще и адресов интересных узнала , спасибо Svet !! ![]() Кстати , мой муж на завтрак один кофе пьет без сахара, экономный ... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень мало. Да и зачем мужику много тряпок?
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Печкин, не обращайте внимания. Кому-то всегда необходимо указать, что "не так ты, дядя Федор, бутерброд ешь."
Из всех моих знакомых холостяков и холостячек меню у Вас очень даже ничего. На обед и курица и рыбка в лоточек. А не сырокопченая колбаса толстыми ломтями на черный хлеб. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не сыпьте соль на рану
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Да, особенно, если вспомнить, как некоторые критики плакались в свое время тут на форуме, что даже на автобусный билет нет денег...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я как раз, наоборот, привела пример, как можно укладываясь практически в 50 евро, можно питаться правильно, получая все необходимое для организма, чтобы сохранить здоровье. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я, например, Печкина похвалила, что хозяйственный парень. Другое дело, что если жениться, то расходы будут другими. Но это уже не про холостяка будет. А денег, их никогда нет, когда не зарабатываешь. Вот я сейчас не зарабатываю, и даже проездной за сотню кажется роскошью. А на своих двоих не почапаешь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Это ж у холостяков такой "аттракцион" - как прожить на условную сумму рублей/евро/долларов и т.п. Прикольно так поразмышлять и попробовать пожить. Слышала много раз и о такой "забаве", когда-то спорила до хрипоты со своим лучшим другом. Даже переживала, что за него замуж нормальная девушка не пойдет. И что? Пришла любовь, вопрос забыт наглухо, его жена накрывает потрясающие столы, ходят по ресторанам и, более того, она не работает! И чего я копья ломала? :-) Все ОК!
Получайте Печкин удовольствие от темы )))))))) Тем более, что объявление вы дали, надеюсь скоро вас будут встречать борщями пирогами )))))))))))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На женитьбу деньги лежат...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Мне понятна позиция "Шура, не делайте из еду культа". Мне просто жаль, что людям приходится себя очень сильно ограничивать (в силу ряда причин) в стране с таким гастрономическим богатством... Несложно загнать себя в "клетку" экономии (особенно, когда у тебя нет другого выхода), сложно по истечении некоторого периода из нее выбраться, когда желание экономить впитывается в кровь и с годами ты из "экономного" перерастаешь в "скрягу". Это я не про Печкина пишу, это я вообще... про всех (и себя в том числе) кому приходилось или приходится экономить в силу каких-либо причин. ![]() А Печкину за разумный и осмысленный подход к финансовому вопросу питания - 5 баллов. ![]() Ну не любит человек ананасы в шампанском, а любит "Ананасы в шампанском"... бывает и такое. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
— Раиса Захаровна, может с хлебушком, а?
— Хлебушек это вообще отрава! — Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда жрать охота! — Не «жрать», а «есть». — Чо? — Не «чо», а «что»! © Любовь и голуби ![]() Нет, ну вот привязались к Печкину! Нормальную он еду ест, а то что экономит, ну пусть на себе экономит, главное чтобы будущая жена могла есть без экономии что тоже привыкла ![]() У каждого свои вкусы и свое мнение какую еду ему есть. Кто то тратит 50 eur, а кто то и все 500 eur ( может только устрицы с шампанским и трюфелями каждый день привыкли есть) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Убедите меня, пожалуйста, на сколько процентов дешевле пордукты в карфуре за городом и в обычном супермаркете в черте города возле дома...
|
Закладки |