![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Зачем нападать на Печкина? Почему, например, не согласиться с тем что его чек отражает не жлобство а его потребности и предпочтения? Вкусы и привычки то у всех разные.
Я вот в первых постах видела как было сказано: а как же мюсли, джем и т.п. ? Так вот я например (говорю только про себя) не ем ни мюсли, ни джем, ни мед. Ни печенье. Просто потому что НЕ ЛЮБЛЮ. А обожаемую многими нутеллу вообще на дух не переношу. Соответственно, ничего из вышеперечисленного в моем чеке днем с огнем не найти. И это безотносительно моих доходов. И завтраков в 7 утра себе не устраиваю. И фруктов я тоже ем достаточно мало, под настроение. Так что теперь, я тоже жмотка чтоли? И что теперь, чтобы не считаться жмоткой, надо наверное накупить всего этого и насильно, через "нехочу" в себя заталкивать? Почему, как только ктото на вас непохож, так надо сразу ярлык вешать? Печкин питается так, как его устраивает. И, как мне кажется, ущербно себя не чувствует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Здорово! Я Вам верю, потому что на самом деле из еды нельзя делать культ.
Я вот собираюсь вообще обратиться к природе: орехи собирать, спаржу, грибы, фрукты и ягоды (на побережье растет много ежевики и инжира). Это тоже прекрасное дополнение к меню. Мы несколько лет подряд отдыхали на Мадейре. Там множество огромных зарослей ежевики - сладкой, крупной! Никто не собирал! Люди шли на рынок и покупали дорогущие фрукты или сладости. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Печкин,
я и в меньшую сумму в неделю укладываюсь, когда одна дома. Так что вы еще и транжира ![]() Да, на еде не экономлю и вкусно откушать люблю ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
realnost, и мы тоже верим! Только то , о чем пишете Вы, и то, как распределяет свой бюджет Печкин, - две разные песТни
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Никогда не встречала в жизни мужика, который бы шел на работу без завтрака. И джем и мюсли - это тот минимум, (в россии предполагались бы бутерброды, котлеты и даже борщ:-) который вроде логически напрашивается. Еще хлеб. Потому что мы во франции. И потому что в корзине Печкина все равно больше не было ничего, из чего можно было бы придумать завтрак, хоть убейте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему собственно? Живя в такой стране? Почему не питаться качественно и с удовольствием? Я не беру случаи, когда жесткая экономия вынуждена.
Я лучше сделаю культ из пармезана, например. Но когда он свежий у фермера в Италии по 12 евро кило, а не 28 в Монопри высушенный. Я у фермера на радостях и корочек пармезана взяла, они по цене как эмменталь или гауда в Лидле, их можно добавлять в овощи при тушении, ароматные очень. Так оказалось их можно и так есть, там сыра немеряно. Я думала они воском покрыты, так нет же - сыр один. Вот за такую экономию я только "за": зачем добру пропадать, если можно дешево и сердито. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, Вы мне предлагаете сделать контрольный выстрел в Печкина ?
![]() ![]() Мне вот стало интересно сколько Печкин на тряпки тратит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
во! ХмЫХл
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Еще был у меня знакомый: вечный студент. Если б не видела фото Печкина, подумала бы грешным делом. Так он снимал комнату на Бастилии 9 м2, с удобствами на площадке без душа. В душ он ходил в муниципальный бассейн. А в комнату брал на подселение парня с девушкой, для экономии на электричестве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кстати, когда жила в Москве, всегда плотно завтракала. Родители приучили с детства. А сейчас вот утром кусок в горло не лезет. Может с возрастом связано. Незнаю. Но, предвосхищая вашу возможную ремарку, поспешу заверить, что с медицинской стороны проблем нет. Все гемоглобины-минералы и т.д. в норме. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот интересно почему все на Печкина вдруг накинулись и начали давать ему советы-он ведь их и не спрашивал,вроде?Ну живет так человек,питается как ему нравится-решил проиллюстрировать...Такое ощущение,что критики мысленно примеряют на себя место жены Печкина.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вообще вы заметили, что в последнее время на форуме все появляются мужчины (русские), расписывающие свои режимы жесткой экономии -вынужденной и НЕвынужденной? Французы отдыхают... я меняю свое мнение о них:-):-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Svet, ну я имела ввиду народ постарше. Студент- это другая категория. Тут и говорить не о чем. Если еще и работать умудряется, то ващще молоток !
Безработный - это смотря по какой причине. Не может найти работы или и так все устраивает, то есть маргинал ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|