|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
У меня не было негатива. Коричневого цвета школьное платье и черный фартук. Но воротничок платья обшивался кружевами. А кружева были разнообразные. И можно было хвастнуться, и хвастались и разглядывали эти кружевные воротнички.
И праздничные белые фартуки. В Грузии они были очаровательные из искусственного шелка, стиль-пелерина. Как же такой фартук нравился, и в Москве был эксклюзивом. ![]()
![]() Мне привезли в 82 году шикарный и дорогой белый раздельный купальник с золотой окантовкой. Он пикантно выглядел в мокром виде на фигуре. В Черном море плавала и в бассейн ходила, да, пользовалась повышенным вниманием. ![]()
![]() И в 82 году, и в 83 году, и далее. В 83-ем на пляже санатория "Актер" в Сочи. Надеюсь, кинофильм и анекдот-случайное совпадение. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Траута, Рейс 222 - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5989/annot/
В 1979 году, в самый разгар холодной войны лидеры СССР и США оказались вовлечены в довольно щекотливую ситуацию. Один из танцоров Большого театра, Александр Годунов, отказался возвращаться на Родину и попросил политического убежища в США. Его жена Людмила Власова три дня не могла улететь в Россию, так как самолет был задержан до выяснения обстоятельств ее срочного возвращения. Советская драма «Рейс 222» рассказывает именно о тех событиях. Но главные герои носят другие имена и являются профессиональными спортсменами, а не деятелями театра. В остальном сюжет довольно точно передает перипетии того инцидента... http://www.ivi.ru/watch/reis_222
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Там в санатории много было модников и модниц, актеров, режиссеров... фланирующих и демонстрирующих наряды. Но, кажется, припоминаю, такой писк был болезненным ударом по самолюбию актерской тусовки. Как-то мои сомнения не развеялись. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Ага, точно. Я просто цифры навскидку не помнил. Что интересно, меня на него затащили две девушки - все из себя такие комсомолки с горящими глазами. Я им честно сказал после просмотра, что опус этот вообще не вписывается в рамки не только киноискусства, но и искусства вообще. Они на меня наорали, что это, дескать, фильм-плакат, и что надо таким полуразложившимся буржуазным подонкам как я иногда тыкать подобными вещами в глаза, чтобы мы помнили, Что Такое Родина. Теперь одна живёт в Штатах, вторая в Австралии...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Внезапно, прошлым летом. 1959. Фильм по пьесе Теннесси Уильямса. У героини Элизабет Тейлор был такой белый.
Точно. Называлось "ой, кто-то подключился". ![]() Я вспомнила, что в какой-то газете публиковали периодически таблицу междугородних и международных телефонных кодов. Мы с сестрой полдня развлекались звонками в Польшу, Германию, еще куда-то, прикольно же слушать, как будет "алло" на польском, немецком. ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |