![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
karuda, вот ссылка на тему http://www.infrance.su/forum/showthr...%EB%E5&page=26
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
На сайте http://paris.kdmid.ru/queue/Visitor.aspx, среди услуг есть Оформление паспортов. Имеется в виду Обмен загранпаспорта?
попыталась взять дату на подачу документов на август, предлагают только на июль. Чтобы взять дату на август, надо регистрироваться в августе месяце? У ребенка рус гражданства нет, только французское, я ее смогу вписать в свой загранпаспорт или в свой российский паспорт? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
KristinA_Ufa, оформление загранпаспорта - это получение загранпаспорта или обмен старого на новый. Такого не может быть, чтоб вам открылся июль. Даты в системе открываются за 6-8 месяцев, то есть сейчас вам откроются даты на январь-февраль 2014 года. Если у ребенка нет российского гражданства, вам никуда ее не впишут, она гражданка Франции и к России пока что никакого отношения не имеет. Вам необходимо оформить гражданство России для вашего ребенка. Это занимает много времени. Читайте соответствующую тему на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
[I]Данная служба обеспечивает техническую поддержку записив очередь через Internet. В Консульском Отделе Посольства производится оформление загранпаспортов. Ежедневно открывается запись на 1 новый день.[/I] Когда я пытаюсь выбрать дату на август, календарь не движется далее 1 августа. Что делать? Просить через техподдержку дать мне нужную дату и время? Дату нужно брать на этом сайте? http://paris.kdmid.ru/queue/SPCalend...m=PASSPORT_NEW |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
На 30-е на подачу доков на визу своим есть 2 места с утра. Только что аннулировала свою запись
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Бусинка74, я только что записала себя и других на 15 августа (красота, никаких списков ожидания!). Подтверждение пришло в течение часа. Посмотрите в спаме, могло туда упасть. Если не пришло, Вы наверное делали распечатку или копию страницы с данными заявки и кодом? В любом случае, насколько я понимаю, у охранников есть данные из системы и без распечатки, им нужны будут ваши фамилии.
Я никаких дат на сентябрь не увидела. Но мне и не нужно было. Зато август, две недели начиная с 12 августа - мест полно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Бусинка74, я записывалась и потом перезаписывалась на оформление паспорта, в обоих случаях мне подтверждение не приходило до самого конца, я писала в тех. поддержку прислать подтверждение, что они и делали, причéм очень оперативно. Но, да, как правильно сказали, это и необязательно, т.к. у охранников распечатка с именами записанных. Если только для вашего спокойствия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
elfine, я стаю давно в очереди, и у меня были места на 3 недели в августе и на 3 недели в сентябре. Записала нас обеих на 25 число, еще вчера, подтверждения никаких нет... Распечатку не делала, дабы принтер не работает. Чет я начинаю переживать, тк билеты на поезд заказа вчера же
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lutik, зайдите на сайт записи и сразу увидите. Можете даже данные забить любые (имя nnn, фаммлия fff...), если только разведать, а не сразу записываться. Сейчас даже на паспорта дают на ближайшие две недели и без списка ожидания. Другое дело, если Вам нужно не на август, тогда, возможно, придётся подождать других дат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Я только что получила поддтверждение записи на приём,но не пойму куда мне заходить почаще и смотреть даты? Внизу под подверждением записи ,есть две ссылки:
Уважаемая ........ Вы записаны 28.08.2013 15:00 В Окно 1 По вопросу Оформление доверенностей Номер заявки -..... Защитный код - ....... Если Вас не устраивает дата и время приема, Вы можете поменять их по ссылке http://paris.kdmid.ru/queue/queuechn...75&cd=72649B0B Для удаления очереди воспользуйтесь ссылкой http://paris.kdmid.ru/queue/queuechn...75&cd=72649B0B Мне в первую ссылку заходить ,что-то я не соображу и боюсь потерять и эту дату. Заранее,спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Пытаюсь записаться для подачи досье на гражданство (на проверку правильности перевода записалась без проблем неделю назад). Открывается только один возможный день, так всегда происходит при записи по этому вопросу?
![]() |
|
Мэтр
|
Ася З, я тоже туда записывалась, и да, всегда именно так. Сначала взяла дату в конце августа, которая мне совсем не подходила, потом два раза меняла её на другую. Если часто заходить, может в какой-то момент высветиться целый день (вторая половина дня) с кучей возможных вариантов. Но больше одного дня я не видела. А чаще всего вообще говорят, что в данный момент мест нет.
Ой, прошу прощения. Я как раз имела в виду запись на проверку правильности перевода. С гражданством всё обычно проще. Если дата не подходит, надо просто потом заходить и менять её на другую. Пойду посмотрю, какие даты предлагают для гражданства, мне тоже нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
elfine, сегодня - огромный выбор на 26 сентября
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ася З, я бы в таком случае взяла 26-е, тогда под рукой всегда будет ссылка, чтобы поменять. Просто чтобы не забивать свои данные каждый раз заново. А может и до 26-го успеют сделать. Я туда иду 12-го, узнаю сроки заверения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2012
|
Такой вопрос: делают ли в консульстве переводы заапостилированного и заверенного свидетельства о рождении? В записи такого не увидел, поэтому записался просто на Cвидетельствование верности перевода. Свободных мест на сентябрь не оказалось. Встал в очередь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Добрый день! А разве первод присяжного переводчика еще и заверять нужно? Мне сама присяжный переводчик сказала, что не нужно, "так как я ПРИСЯЖНЫЙ ПЕРВОДЧИК!". Я уже RDV свое отменила за ненадобностью... Подскажите пожалуйста все таки нужно и если да, то где это потом понадобится? В начале октября буду в Посольстве (кутюм оформлять для мэрии), есть еще возможность записаться на эту процедуру... Спаибо!
![]() |
|
Мэтр
|
Это не называется заверением. Это называется "нотариальное свидетельствование верности перевода". Для процедур, которые осуществляет консульство - нужно.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |