#2881
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
|
![]() |
|
#2883
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
Откуда: Paris
Сообщения: 314
|
c3465, пожалуйста скажите сколько стоит агар-агар и сколько гр в пакетике? я сегодня видела пакетик 8 гр за 3,50. Это нормальная цена или как?
__________________
Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится как влитая. |
![]() |
|
#2885
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
Откуда: Paris
Сообщения: 314
|
c3465, ну этот дешевле получается . а в каком магазине его можно купить? то что я видела это в карфуре
__________________
Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится как влитая. |
![]() |
|
#2887
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
Откуда: Paris
Сообщения: 314
|
c3465, случайно зашли в китайский магазин, там нашли агар-агар 25гр за 1,35 центов. может кому нужно будет. зачем переплачивать. если можно купить дешевле)
__________________
Когда внутри погибает нытик, И не волнует, что скажет стая, Когда сама себе - первый критик, Корона держится как влитая. |
![]() |
|
#2890
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
у меня есть, вот проверенный рецепт:
http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D...%BA%D0%B8.html Хочу подчеркнуть, что сметана должна быть жирной, я её на рынке покупаю. |
![]() |
|
#2891
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
ulitochka, большое спасибо!
Я вчера сделала из пропорций 1ст воды 100гр масла Щепотка соли 1ст муки 4 яйца Поднялись хорошо (для меня это достижение ![]() Для крема использовала 30% сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Так как мы на сейчас "худеем", а сладенького захотелось, почему то решила, что кусочек такого торта нам не навредит ![]() Муж одобрил тортик, сказал, что такое ощущение, что только что съел облако ![]() ![]() Еще раз спасибо!
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#2894
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
Ну вот это моя "проблема", я все делаю строго как написано в рецепте и не соображаю, что если дольше варить, то вкус муки уйдет...
А какое количество пеламуши у вас вышло, например из 1 литра сока? Спасибо! Обязательно попробую сделать еще раз.
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#2897
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
Откуда: tam gde vse
Сообщения: 1.030
|
а я давно уже фан Анны Дорошиной. мне очень нравятся её рецепты, вкусные и несложные. особенно десерты. Сама ведущая очень харизматичная персона.
здесь ссылка на её сайт. http://nashkotyol.ru/category/%d0%b5...0%d1%82%d1%8b/ |
![]() |
|
#2901
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
Откуда: Minsk -Loire
Сообщения: 790
![]() |
__________________
27.01.2013 |
|
![]() |
|
#2902
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
AvecLeTemps, а делала в мороженице, как рекомендуют? муж против мороженицы в доме
![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
#2903
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
Откуда: Minsk -Loire
Сообщения: 790
![]() |
__________________
27.01.2013 |
![]() |
|
#2906
![]() |
|
Модератор
![]() |
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2907
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.094
|
dav230, посмотрела рецепты, хорошая идея, спасибо! Особенно нравится решеточка на таком пироге - как бабушка-мама делали, а то я все модными тартами и тортами тут увлекаюсь, до классики руки не доходят.
MARGOO, отличный рецепт, спасибо!! И тоже с чудной решеточной, плюс будет куда применить мою миндальную пудру, буду делать ![]() |
![]() |
|
#2909
![]() |
|
Модератор
![]() |
Trocadero, ооо! Как красиво и аппетино он выглядит!
Я очень люблю такой пирог, моя прабабушка пекла очень похожий песочный с черносмородиновым вареньем!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2910
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.094
|
MARGOO, спасибо :-) Моя бабушка тоже, черная смородина здесь должна отлично вписаться. Тесто очень вкусным получилось, рецепт сохраню.
Планирую званый ужин, думаю соорудить торт а-ля фрезье от Ларик малаши, если найду еще клубнику по незаоблачной цене в магазинах. Спасибо гостям, что они есть, готовить люблю, а делать это только они и мотивируют! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |