Elena_Ukrane пишет:
Та надо было, но девушка в окошке и слушать не хотела ничего, Тане надо было настоять, а она растерялась. Назад ее конечно не пустили(
|
Девушка в окошке прекрасно все объяснила, какие документы нужно менять, я была свидетельницей этого, так как вчера также подавала документы. А ваша подруга, наоборот, психовать начала и говорить, что они ей должны.
Работники в посольстве очень доброжелательные и помогают, если себя вести с ними соответствующим образом. Мне назначили тест на 2 сентября на 16.00, я объяснила им, что я живу в другом городе и не могу оставаться в Киеве, чтобы занести им на следующий день сертификаты. Сначала девушка попросила меня еще подождать, чтобы узнать, есть ли время пораньше на другую дату. Я подождала, но оказалось, что следующая дата с ранним временем только в двадцатых числах сентября. Меня это, конечно, не устроило. Она затем опять удалилась по моему вопросу и сказала, что поставят у себя отметку и уведомят человека, он будет ждать меня в 16 30 после экзамена, чтобы забрать копии сертификатов.