|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2013
|
Даже не знаю, от чего зависит дата теста. Может, был брак заключен в Украине или во Франции, может, еще какие-то критерии
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Самое интересное, что у меня уже стоит виза и, что это тест для моего ребёнка
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Скажите, пожалуйста, т.к. я буду выходить замуж по служебной визе, перед подачей на визу жены, мне ее надо аннулировать, это специальная процедура? или она автоматически аннулируется когда я подам на визу жены?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Tusya, я когда подавала документы на визу жены, у меня в паспорте стояла французская мультивиза, которая была действительна после дня подачи на визу жены еще месяц (она и сейчас еще действительна). Про эту визу мне ничего не сказали и не анулировали ее, документы приняли без вопросов. Я думаю, что эту визу анулируют в день выдачи визы жены.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
![]() |
Tusya, а зачем вам переносить эту визу в новый паспорт? Вы поедете во Францию со своим старым загранпаспортом с визой и выйдете там замуж, затем вернетесь в Украину и поменяете на новый, который и предоставите в визовый отдел для получения визы жены. Вашу старую визу вам сохранить не удасться, насколько я знаю, они не переносят визы в новые паспорта.
Да, я выходила замуж не по визе невесты. Готовилась к вопросам консульства, потому как читала в этой теме, что на девочек даже кричали из-за того что не было этой визы. В результате мне ни слова не сказал визовый офицер об этом. Да и вообще вопросов почти не задавал ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
села заполнять анкету на визу жены (черновик для начала). и вопросы
![]() отлистала форум назад, не нашла ничего. помогите, пожалуйста. 1. пункт 21. мотив для получения визы. можно написать: vivre avec mon epoux? и если да, то как указать длительность? на год? на всю жизнь? вот загадка... 2. пункт 7. другие фамилии. сейчас у меня девичья. значит, тут я указываю фамилию по бывшему мужу? на которую был старый загран? тут же не нужно еще раз указывать девичью фамилию? 3. пункт 26. на какие средства будете жить. писать на деньги мужа? 4. имеете ли вы гаранта? тоже мужа писать или вообще ничего? спасибо за подсказку ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Всем привет! Поздравляю всех, у кого позитивные новости! И желаю удачи всем тем, кто ещё пытается разобраться в бюрократических хитросплетениях!
![]() Я уже в Париже с 15 го октября. Не появлялась тут, тк сразу поехали отдыхать в Нормандию. Форумчане, когда вам выдают бумагу для OFII , внимательно её читайте, почему то в консульстве фрагментарно заполняют её, хотя надо, чтоб супруга фр гражданина сама заполнила всё...мне сделали очень существенную ошибку, я на радостях, что лечу к мужу, не посмотрела внимательно..Уже в Париже перед отсылкой в OFII обнаружила. Ну что делать, послала, как есть. Теперь, возможно, проблемы будут.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
про бумагу мне ничего не писали мы тут уже с мужем все сами писали....одна подруга рассказывала, что в посольстве поменяли персонал и все такие добрые, даже подруге позвонили на мобилку ну чтобы она не забыла про тест
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бумагу эту сама собиралась заполнить, а они уже наполовину заполненную , со штампом, выдали. Вкривь вкось заполнили и ещё ошибку очень серьёзную сделали. Теперь могут быть проблемы.Спасибо таким добрым.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это какого ж числа было? Мне, например, никто не звонил...
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
14 октября сдала экзамены и отдала копии сертификатов. 21 октября в 11:00 написала на электронную почту, вернулось ли мое досье из Парижа. В 11:08 получила ответ:" Все готово,можете подъезжать." УРА!!!!!! Теперь и с судом полегче будет. Ставить визу поеду 31 октября, попрошу на попозже. Не знаю, как долго суд продлится. Всем удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
да разрулите куда вы денетесь... все до вас это болото проходили и вы пройдете не прикидывайтесь.. кровь попьют и нервную систему попортят... а потом так радоваться будете... хотя честно у меня после этой нервной встряски потом и радости почти никакой не было... ну давайте уже едьте к нам.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
Мне в посольстве сказали, что от даты визы нужно выехать в течение месяца! Это как и в OFII? Пугают, чтоб не уезжали. Тут пугают, чтоб уехали? У кого есть опыт выезда от даты визы позже, чем через месяц? Отозовитесь, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ответьте пожалуйста очень прошу- я пересидела на Украине срок указанный в recepice.
во Франции уже готова 10-летняя карта. Мне нужно теперь ехать в Киев получать визу. Куда нужно обращаться за визой? Как и раньше в посольство? Или сейчас визовые центры? Или это нас не касается! Поздравляю всех жен и невест!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olena_k, Спасибо за ответ . После 4 лех замужества и проживания во Франции, я уже представляю себе какие доки они могут попросить. Так что запаслась всем еще выезжая из Франции.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |