westham2002 пишет:
Приехал после 5 дней свадьбы в Украину. В посольстве в Киеве сказали что не могут меня записать на ближаший понедельник потому что нет мест на 29.07 а потом дали бумагу на 27.08 сказали что те люди что принимают тесты идут в отпуск. Меня конечно такой вариант не устраивает потому чо во Франции жена в положении на 7 мес. Плод уже 2.5 кг может родить а я здесь( После родов отец должен в течении 3 дней прийти в мэрию записать имя в документы и все такое. Хотел попросить если кому то назначат экзамен после 29.07 но до 27.08 то дайте пожалуста знать. Я думаю они меня решили наказать что я там был по Польской визе такой долгий период естественно виза была просрочена летел марсель-франкфурт-киев в Германии были проблемы но отпустили и депорт не поставили а просто штамп о вылете. Сказали что мне повезло что жена Француженка и в положении а так бы штраф депортация в базу по ЕС попал бы. Все таки нужно было ждать рождение девочки потом со всеми доками ехать. А так они будут долго визу давать...... За ранее благодарен за ответы
|
А вы звонили или вам на подаче ваших документов такое сказали???