![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Девушки в начале беременности (не позднее 5 месяца), предлагаю зайти в мою тему, купила черные и белые льные беременные брюки, 34 размера, идеальные для лета и жары, успела поносить в отпуске только белые, сейчас на подходе к 7 месяцу уже давят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Пришла с осмотра (34 недели) расстроенная.
Живот всегда был низкий, а сегодня врач сказал что ребенок опустился , мол см 5 осталось, хотя шейка закрыта . Врач сказал , что по разному бывает и что это не значит еще преждевременные роды, а мне страшно. Девочки, сентябрьские , как у вас? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Minelli, не расстраивайтесь, старайтесь побольше отдыхать! Меня тоже огорошили на осмотре 34 недель - шейка открылась на 1 см и доча головкой давит, да еще и схватки усмотрели, так что лежу большую часть дня... Уже 10 дней отлежала, осталось еще 10 до 37 недель, а там уж можно спокойнее вздохнуть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
вчера узнала результат анализов....на все минус написали а вот сахар чуть больше нормы...говорят нам не понравилась ваша реакция на сахар..+ дали номер врача,говорят позвони специалисту пусть он проверит еще раз хорошенько..настроение испорчено..страшно стало..
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Девочки здесь ссылка на калькулятор цвета глаз у ребенка http://vse-pro-geny.ru/ru_eye-color-calculator.html пользоваться очень легко. Мне понравилось ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати, одежду для беременных советуют брать привычного размера, там же только пояс меняется. Я поначалу с испугу давай на пару размеров больше заказывать, бегемотиком ведь себе казалась - все висит ![]() У меня нереализованная мечта осталась - беременные шорты, ну очень актуально сейчас. Minelli, Loveliness, rererere, держитесь, девочки ,я сама все думаю, как в такую жару те, кто 30 неделю перешагнули, должно быть несладко, я уже сама начинаю мучаться... Муж вчера пригласил в ресторан, вернулись ближе к часу ночи, сегодня голова квадратная, не говоря о выходных и на неделе - постоянные гости и выходы - лето... Малыш сегодня пинался всю ночь и все утро, пообещала себе больше отдыхать, хотя спится в такую жару не очень. С нетерпением жду очередного визита к доктору и одновременно жду и волнуюсь по поводу отпуска - 5-6 на машине. Хотя когда я не сама за рулем, в принципе, переносится относительно спокойно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Trocadero, был. Я уже как бегемотик, у меня видимо из-за гиперстимуляции и животик, и вместо талии выпуклости со всех сторон. Не знаю, заказала все 38. Обидно если ошиблась и надо было обычный размер заказывать. Поздно Вы написали ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, надеюсь, подойдет! Иногда на размер больше возмешь и дышать свободнее.
Я вот получила какие-то плавки для беременных с посылкой, заказала пару красивых и с хорошей скидкой из любопытства. Получила... не совсем до шеи конечно, но мой высоко расположенный теперь пупок закрывают полностью и зарятся на грудь ![]() Не поняла этот ужас вообще - это НАДО беременным носить или это для тех, кто не знает, как от домогательств мужа отбиться? Такое увидеть на любимой, точно сон можно потерять, не то что желание)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Девочки, держитесь, у кого большие сроки... когда вижу сейчас на улицах женщин "на сносях", так им сочувствую... Тропики настоящие, и вроде весна ну никак не предвещала такой жары... Скорее бы опустился градусник хоть немного...
Я вся в ожидании первого "официального" узи 29-го... Волнуюсь, конечно, но очень надеюсь, что все хорошо... Сходила на прошлой неделе к остеопату.. Она мне подтведила то, что говорили здесь про копчик - что во время беременности вправлять его запрещено... Так что остается только надеяться на лучшее. Вправила мне тазобедренный сустав, правая часть которого мне не так давно начала пережимать седалищный нерв... 5 дней после этого я просто "летала", такая счастливая, без боли... А вчера мыла пол дома, нога поехала на скользком кафеле, ну, и я прямо почувствовала, что опять что-то свернула... Опять вечером искры из глаз... Врач сказала, что если что-то будет беспокоить - то позвонить ей дней через 10... Так что я понаблюдаю эту неделю, и если что, пойду снова на прием... А так она сказала по поводу именно подготовки к родам приходить на 6-м месяце. Девочки, как тут с зубным во время беременности? Мне по идее надо коронку ставить на зуб, и еще зуб мудрости "полез" сильно (видимо, на фоне гормонов...)... На каком сроке лучше всего идти? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arianna, спасибо)
я ставила пломбу во втором триместе, где-то на 5 месяце, с анестезией (врач ставила что-то облегченное, безопасное бля беременных). Minelli, у меня уже как-то не скачется в любом случае, я заметила что стала как-то медленнее, движения плавнее.. ну это наверно потому что тяжелее стала))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
rererere, понятно... Меня, наверное, больше всего зуб мудрости волнует... Его с облегченной анастезией вряд ли удастся удалить, если надо будет... Хоть бы он "дотерпел", успокоился и не лез больше так быстро..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
rererere, а я все скакала еще с ремонтом и радовалась, мол что так все легко, а оказывается вот как вышло, хотя физически ну никаких симптомов или болей
![]() А как врач вчера сказал, теперь мне кажется , что живот все чаще твердеет, может это психологически я себя накрутила так ? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
Спасибо! До сей поры не отекали ноги, а вчера не смогла сунуть ноги в балетки( Девочки, у кого последний месяц, как с отеками?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Компрессионные чулки под дулом пистолета только надену ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Femme du Viking, у меня в прошлую б-сть были отеки (в эту нет). Реально спасал сон с ногами на толстом валике. Муж его мастерил из подручного материала. Просто он на последний осмотр с акушеркой со мной пошел и она дала такой совет. Мне было лень пошевелиться, потому что я не верила в результат, а он позаботился обо мне. И надо же, только это и помогало! А компрессионные чулки я носила постоянно, была зима.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Minelli, конечно, Вам сейчас показан отдых и отдых. Что касается тренировочных схваток, то, например, у меня всю эту беременность они гораздо чаще нормы! Недавно на мониторинге зафиксировали 3 за час, и так постоянно. А дите все сидит и сидит, гадаю - неужели до ПДР доходим? При этом покоя мне нету, старший ребенок требует внимания днем и ночью, если ложусь, то требует встать : ))
Отдыхайте и думайте о приятном! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Minelli, это точно Вы себя накрутили, у меня тоже так было, когда мне сказали про схватки. Я до того их вообще не ощущала, а как пришла домой мне все время казалось, что у меня схватки и живот все время твердым казался, прям паранойя развилась. Хотя до того никаких признаков, тоже летала как на крыльях. Вы не переживайте, нужно просто отвлечься и по возможности побольше отдыхать, ложитесь почаще, уборку-ремонт-тяжелые сумки - все на мужа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
У меня по сильной жаре немного отекают ноги и руки, кольца я давно уже сняла, поливаюсь 10 раз на дню холодной водой, но вообще терпимо, с обувью проблем нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|