Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.07.2013, 13:16
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
Если это на железо, то у меня его брали после обеда, то есть явно не на голодный желудок. Но для полной уверенности позвоните в лабораторию, они Вам точно скажут.
Да, на железо.
Спасибо.
mooney вне форумов  
Старое 22.07.2013, 17:25
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
Девушки в начале беременности (не позднее 5 месяца), предлагаю зайти в мою тему, купила черные и белые льные беременные брюки, 34 размера, идеальные для лета и жары, успела поносить в отпуске только белые, сейчас на подходе к 7 месяцу уже давят.
Trocadero вне форумов  
Старое 22.07.2013, 20:01
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Trocadero, шутите, я хоть и в самом самом начале мне только мечтать о 34 размере, хотя все жизнь весила 53 при 172 )))
хHelenaх вне форумов  
Старое 22.07.2013, 21:11
Новосёл

Дата рег-ции: 22.07.2013
Посмотреть сообщениеМу-за пишет:
Я с вами согласна, что иногда надо заставляет себя что то есть, но хотя бы немного. У меня наоборот, я всегда ела и рыбу и мясо, а вот салат расхотела как забеременела. Так что я ем его раз в день только потому,что надо для моей девочки. И витамины я тоже не пила до седьмого месяца. И сейчас пью через день, два, что доктор назначил. Иногда забуду, а иногда думаю, раз доктор все время говорит что все хорошо, не стоит сильно забивать голову. После задачи последних анализов, посмотрим, если все в норме, так все и оставлю, если нет начну налягать оставшийся последний месяц на витамины
Это самый правильный подход, у меня тоже аппетита не было, но относилась к еде как к приему лекарства - не хочешь, а все равно нужно.
voronna вне форумов  
Старое 22.07.2013, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
Посмотреть сообщениеvoronna пишет:
Это самый правильный подход, у меня тоже аппетита не было, но относилась к еде как к приему лекарства - не хочешь, а все равно нужно.
У меня есть аппетит, и еще какой - но вот мяса, рыбы, выпечки, сладкого, к примеру - мне совсем не хочется. А все это я очень любила в мирной жизни Ем с удовольствием только овощи и фрукты, творог, сыр, яйца... И страшно подумать о гречке, чечевице, рисе... даже не знаю, слушать свой организм, или все-таки нажимать на белки.
avion_rouge вне форумов  
Старое 22.07.2013, 22:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеМузыка пишет:
мясо вообще не могу есть (особенно с девочками)
ого, с мясом точно как у меня, и жду девочку интересно! а я вот на шоколад даже смотреть не могу, и на выпечку тоже. а раньше как любила!
avion_rouge вне форумов  
Старое 22.07.2013, 23:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2008
Пришла с осмотра (34 недели) расстроенная.
Живот всегда был низкий, а сегодня врач сказал что ребенок опустился , мол см 5 осталось, хотя шейка закрыта . Врач сказал , что по разному бывает и что это не значит еще преждевременные роды, а мне страшно. Девочки, сентябрьские , как у вас?
Minelli вне форумов  
Старое 23.07.2013, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Minelli, не расстраивайтесь, старайтесь побольше отдыхать! Меня тоже огорошили на осмотре 34 недель - шейка открылась на 1 см и доча головкой давит, да еще и схватки усмотрели, так что лежу большую часть дня... Уже 10 дней отлежала, осталось еще 10 до 37 недель, а там уж можно спокойнее вздохнуть
ekaterinabe вне форумов  
Старое 23.07.2013, 07:10
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
вчера узнала результат анализов....на все минус написали а вот сахар чуть больше нормы...говорят нам не понравилась ваша реакция на сахар..+ дали номер врача,говорят позвони специалисту пусть он проверит еще раз хорошенько..настроение испорчено..страшно стало..
Loveliness вне форумов  
Старое 23.07.2013, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2011
Посмотреть сообщениеMinelli пишет:
Пришла с осмотра (34 недели) расстроенная.
Живот всегда был низкий, а сегодня врач сказал что ребенок опустился , мол см 5 осталось, хотя шейка закрыта . Врач сказал , что по разному бывает и что это не значит еще преждевременные роды, а мне страшно. Девочки, сентябрьские , как у вас?
Мне было больно при осмотре на 34 неделе и врач сказал, что это от того что голова ребенка уже очень низко и там все сдавливает, шейка закрыта. Не волнуйтесь, может быть это норма.. Хотя я тоже преждевременных родов опасаюсь, стараюсь больше отдыхать. Еще и в жару тяжеловато..

Девочки здесь ссылка на калькулятор цвета глаз у ребенка http://vse-pro-geny.ru/ru_eye-color-calculator.html пользоваться очень легко. Мне понравилось

25.07.2015
rererere вне форумов  
Старое 23.07.2013, 11:39
Мэтр

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
Trocadero, шутите, я хоть и в самом самом начале мне только мечтать о 34 размере, хотя все жизнь весила 53 при 172 )))
хHelenaх, отличный рост и вес! Я невысокого роста, вот и хожу в 34-м. У нас в теме много девочек худышек было и есть, летних, осенних, я вообще решила что это тенденция и у новеньких возможно останется))
Кстати, одежду для беременных советуют брать привычного размера, там же только пояс меняется. Я поначалу с испугу давай на пару размеров больше заказывать, бегемотиком ведь себе казалась - все висит Потом втянулась и поняла что к чему) Только платьица и блузки порою на 38 покупаю теперь, чтобы свободно было плюс из-за груди - выросла-)
У меня нереализованная мечта осталась - беременные шорты, ну очень актуально сейчас.

Minelli, Loveliness, rererere, держитесь, девочки ,я сама все думаю, как в такую жару те, кто 30 неделю перешагнули, должно быть несладко, я уже сама начинаю мучаться...
Муж вчера пригласил в ресторан, вернулись ближе к часу ночи, сегодня голова квадратная, не говоря о выходных и на неделе - постоянные гости и выходы - лето... Малыш сегодня пинался всю ночь и все утро, пообещала себе больше отдыхать, хотя спится в такую жару не очень.
С нетерпением жду очередного визита к доктору и одновременно жду и волнуюсь по поводу отпуска - 5-6 на машине. Хотя когда я не сама за рулем, в принципе, переносится относительно спокойно.
Trocadero вне форумов  
Старое 23.07.2013, 12:20
Мэтр

Trocadero, был. Я уже как бегемотик, у меня видимо из-за гиперстимуляции и животик, и вместо талии выпуклости со всех сторон. Не знаю, заказала все 38. Обидно если ошиблась и надо было обычный размер заказывать. Поздно Вы написали ;-)
хHelenaх вне форумов  
Старое 23.07.2013, 12:26
Мэтр

хHelenaх, надеюсь, подойдет! Иногда на размер больше возмешь и дышать свободнее.
Я вот получила какие-то плавки для беременных с посылкой, заказала пару красивых и с хорошей скидкой из любопытства.
Получила... не совсем до шеи конечно, но мой высоко расположенный теперь пупок закрывают полностью и зарятся на грудь
Не поняла этот ужас вообще - это НАДО беременным носить или это для тех, кто не знает, как от домогательств мужа отбиться? Такое увидеть на любимой, точно сон можно потерять, не то что желание))
Trocadero вне форумов  
Старое 23.07.2013, 12:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
хHelenaх,
Я вот получила какие-то плавки для беременных с посылкой, заказала пару красивых и с хорошей скидкой из любопытства.
Получила... не совсем до шеи конечно, но мой высоко расположенный теперь пупок закрывают полностью и зарятся на грудь
Не поняла этот ужас вообще - это НАДО беременным носить или это для тех, кто не знает, как от домогательств мужа отбиться? Такое увидеть на любимой, точно сон можно потерять, не то что желание))
это типа защитного камуфляжа!
хHelenaх вне форумов  
Старое 23.07.2013, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2007
Девочки, держитесь, у кого большие сроки... когда вижу сейчас на улицах женщин "на сносях", так им сочувствую... Тропики настоящие, и вроде весна ну никак не предвещала такой жары... Скорее бы опустился градусник хоть немного...

Я вся в ожидании первого "официального" узи 29-го... Волнуюсь, конечно, но очень надеюсь, что все хорошо...
Сходила на прошлой неделе к остеопату.. Она мне подтведила то, что говорили здесь про копчик - что во время беременности вправлять его запрещено... Так что остается только надеяться на лучшее. Вправила мне тазобедренный сустав, правая часть которого мне не так давно начала пережимать седалищный нерв... 5 дней после этого я просто "летала", такая счастливая, без боли... А вчера мыла пол дома, нога поехала на скользком кафеле, ну, и я прямо почувствовала, что опять что-то свернула... Опять вечером искры из глаз... Врач сказала, что если что-то будет беспокоить - то позвонить ей дней через 10... Так что я понаблюдаю эту неделю, и если что, пойду снова на прием... А так она сказала по поводу именно подготовки к родам приходить на 6-м месяце.

Девочки, как тут с зубным во время беременности? Мне по идее надо коронку ставить на зуб, и еще зуб мудрости "полез" сильно (видимо, на фоне гормонов...)... На каком сроке лучше всего идти?
Arianna вне форумов  
Старое 23.07.2013, 18:18
Кандидат в мэтры

Arianna, Я как раз делала коронку будучи уже беременной , но у меня нерв был удален давным давно так что анестезии не было.
Minelli вне форумов  
Старое 23.07.2013, 18:21
Кандидат в мэтры

ekaterinabe,
rererere, спасибо за поддержку, успокоилась сегодня немного, решила, что будет как будет, но стараюсь конечно не скакать теперь везде...
Minelli вне форумов  
Старое 23.07.2013, 18:24
Мэтр

Minelli, у меня этот зуб уже тоже "мертвый", там временная коронка, поставили в ожидании нормальной mutuelle...
Arianna вне форумов  
Старое 23.07.2013, 18:37
Мэтр

Arianna, спасибо)

я ставила пломбу во втором триместе, где-то на 5 месяце, с анестезией (врач ставила что-то облегченное, безопасное бля беременных).

Minelli, у меня уже как-то не скачется в любом случае, я заметила что стала как-то медленнее, движения плавнее.. ну это наверно потому что тяжелее стала))

25.07.2015
rererere вне форумов  
Старое 23.07.2013, 18:47
Мэтр

rererere, понятно... Меня, наверное, больше всего зуб мудрости волнует... Его с облегченной анастезией вряд ли удастся удалить, если надо будет... Хоть бы он "дотерпел", успокоился и не лез больше так быстро..
Arianna вне форумов  
Старое 23.07.2013, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2012
Arianna, само лучше во втором триместре к стоматологу ходить
Старое 23.07.2013, 20:08
Кандидат в мэтры

rererere, а я все скакала еще с ремонтом и радовалась, мол что так все легко, а оказывается вот как вышло, хотя физически ну никаких симптомов или болей
А как врач вчера сказал, теперь мне кажется , что живот все чаще твердеет, может это психологически я себя накрутила так ?
Minelli вне форумов  
Старое 23.07.2013, 20:16
Бывалый

Дата рег-ции: 23.04.2013
Посмотреть сообщениеArianna пишет:
Девочки, держитесь, у кого большие сроки... когда вижу сейчас на улицах женщин "на сносях", так им сочувствую... Тропики настоящие, и вроде весна ну никак не предвещала такой жары... Скорее бы опустился градусник хоть немного...
Спасибо! До сей поры не отекали ноги, а вчера не смогла сунуть ноги в балетки( Девочки, у кого последний месяц, как с отеками?
Femme du Viking вне форумов  
Старое 23.07.2013, 20:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеMinelli пишет:
rererere, а я все скакала еще с ремонтом и радовалась, мол что так все легко, а оказывается вот как вышло, хотя физически ну никаких симптомов или болей
А как врач вчера сказал, теперь мне кажется , что живот все чаще твердеет, может это психологически я себя накрутила так ?
может быть у вас стресс от того что врач так сказал, из-за пережеваний и волнений тонус легко может быть! Не волнуйтесь, отдыхайте побольше, я иногда если нервничаю fleur de baque для детей 3 капельки себе капаю под язык (он безвредный). Точно что не надо так это себя накручивать.. нам в положении нельзя ах и еще у меня вот началось иканье дочи чувствувоваться именно хм хм в промежности, видимо головкой туда отдает..

25.07.2015
rererere вне форумов  
Старое 23.07.2013, 20:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.02.2008
Посмотреть сообщениеFemme du Viking пишет:
Спасибо! До сей поры не отекали ноги, а вчера не смогла сунуть ноги в балетки( Девочки, у кого последний месяц, как с отеками?
Я месяца с седьмого во многие свои кеды, шлепанцы и балетки не помещаюсь, хотя больших отеков как таковых вроде не видно. Купила одну пару на размер больше обычного, и повынимала стельки из нескольких пар, которые раньше были большеваты. Но все равно в некоторые дни все впритык.
Компрессионные чулки под дулом пистолета только надену Спасаюсь контрастными обливаниями и закидыванием ног на спинку дивана
Infini вне форумов  
Старое 23.07.2013, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Femme du Viking, у меня в прошлую б-сть были отеки (в эту нет). Реально спасал сон с ногами на толстом валике. Муж его мастерил из подручного материала. Просто он на последний осмотр с акушеркой со мной пошел и она дала такой совет. Мне было лень пошевелиться, потому что я не верила в результат, а он позаботился обо мне. И надо же, только это и помогало! А компрессионные чулки я носила постоянно, была зима.
Ирис вне форумов  
Старое 23.07.2013, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Minelli, конечно, Вам сейчас показан отдых и отдых. Что касается тренировочных схваток, то, например, у меня всю эту беременность они гораздо чаще нормы! Недавно на мониторинге зафиксировали 3 за час, и так постоянно. А дите все сидит и сидит, гадаю - неужели до ПДР доходим? При этом покоя мне нету, старший ребенок требует внимания днем и ночью, если ложусь, то требует встать : ))

Отдыхайте и думайте о приятном!
Ирис вне форумов  
Старое 23.07.2013, 21:40
Мэтр

Minelli, это точно Вы себя накрутили, у меня тоже так было, когда мне сказали про схватки. Я до того их вообще не ощущала, а как пришла домой мне все время казалось, что у меня схватки и живот все время твердым казался, прям паранойя развилась. Хотя до того никаких признаков, тоже летала как на крыльях. Вы не переживайте, нужно просто отвлечься и по возможности побольше отдыхать, ложитесь почаще, уборку-ремонт-тяжелые сумки - все на мужа!
ekaterinabe вне форумов  
Старое 23.07.2013, 21:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеFemme du Viking пишет:
У меня по сильной жаре немного отекают ноги и руки, кольца я давно уже сняла, поливаюсь 10 раз на дню холодной водой, но вообще терпимо, с обувью проблем нет.
ekaterinabe вне форумов  
Старое 23.07.2013, 22:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеInfini пишет:
Я месяца с седьмого во многие свои кеды, шлепанцы и балетки не помещаюсь, хотя больших отеков как таковых вроде не видно. Купила одну пару на размер больше обычного, и повынимала стельки из нескольких пар, которые раньше были большеваты. Но все равно в некоторые дни все впритык.
Компрессионные чулки под дулом пистолета только надену Спасаюсь контрастными обливаниями и закидыванием ног на спинку дивана
а я открыла крем для ног специальный для беременных Mustela Bien-être instantané des jambes. У меня тенденция к варикозу, и очень отекают ноги. утром наношу этот крем, лежу 10 минут, пока впитается, и весь день ни боли, ни отека. Даже эти последние очень жаркие дни. Просто вещь.
avion_rouge вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность