Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2013, 05:14     Последний раз редактировалось elfine; 19.07.2013 в 05:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Delaadel, ерунду Вам сказали. Никто здесь так не делал. Нет смысла вообще туда звонить, тем более летом. Вообще весь комплект документов можно записать на одну запись. Это будет просто один комплект документов, принятых от такой-то. Некоторые будут повторяться, просите, чтобы не считали как за отдельный, а брали только два евро за второй. Учтите, что если например у Вас есть документ о месте жительства Вашем и ребёнка, то он понадобится для обоих досье, значит два экземпляра. Паспорт второго родителя - тоже. Работников первого окна не должно касаться, для чего Вы заверяете переводы, поэтому нет смысла уточнять - это для одного досье, это - для другого. Их дело - оказать платную услугу. Если очень хочется, то можно взять две записи. Но и по одной должны всё принять, у Вас этих документов не сотня.

Только на гражданство, если детей двое, надо взять две записи, т. к. это два разных досье.
elfine вне форумов  
Старое 19.07.2013, 09:47
Дебютант

Дата рег-ции: 19.07.2013
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Delaadel, ерунду Вам сказали. Никто здесь так не делал. Нет смысла вообще туда звонить, тем более летом. Вообще весь комплект документов можно записать на одну запись. Это будет просто один комплект документов, принятых от такой-то. Некоторые будут повторяться, просите, чтобы не считали как за отдельный, а брали только два евро за второй. Учтите, что если например у Вас есть документ о месте жительства Вашем и ребёнка, то он понадобится для обоих досье, значит два экземпляра. Паспорт второго родителя - тоже. Работников первого окна не должно касаться, для чего Вы заверяете переводы, поэтому нет смысла уточнять - это для одного досье, это - для другого. Их дело - оказать платную услугу. Если очень хочется, то можно взять две записи. Но и по одной должны всё принять, у Вас этих документов не сотня.

Только на гражданство, если детей двое, надо взять две записи, т. к. это два разных досье.

Спасибо Вам большое! Они мне всю душу измотали с этими 12 записями! Я аж 3 раза звонила туда, что бы уточнить, потому что не нормально как то столько раз записываться, да и столько времени в один день нет, а мне мотаться в Париж за 300 км с двумя 3 месячными детьми 30 раз тоже возможности нет.

Про двойную запись на подачу документов уже на гражданство я знаю.
Спасибо Вам большое.
Delaadel вне форумов  
Старое 19.07.2013, 10:33
Мэтр

Delaadel, для верности можно спросить у форумчанки zhasmin1976, сколько у неё было записей на первый визит. Её сообщения есть на этой странице, и она недавно делала гражданство двоим детям. Я имею в виду, одна запись или две. О двенадцати вопрос никогда не стоял, я думаю, это вообще было бы технически невозможно.
elfine вне форумов  
Старое 19.07.2013, 11:31
Дебютант

Delaadel, для верности можно спросить у форумчанки zhasmin1976, сколько у неё было записей на первый визит. Её сообщения есть на этой странице, и она недавно делала гражданство двоим детям. Я имею в виду, одна запись или две. О двенадцати вопрос никогда не стоял, я думаю, это вообще было бы технически невозможно.
Спасибо большое еще раз!
Я даже 2 раза не могу записаться, не то что 12. И сайт какой то у них плохо работающий. То показывает, что есть запись на несколько дней, то нет вообще, то просто вопрос становится серым и я не могу выбрать этот вопрос, пишет "превышено количество вопросов". И так уже 2 недели. я туда звоню они говорят, что нужно обратиться в техподдержку на сайте, а там я даже ссылку такую найти не могу! Бардак какой то!
Delaadel вне форумов  
Старое 19.07.2013, 11:49
Мэтр

Delaadel, если одна запись уже есть, то не надо делать вторую такую же. Там должна быть опция "добавить дополнительный вопрос", это всё обсуждалось в теме о записи этого же раздела. Это там и должно обсуждаться, здесь это оффтоп.
А вообще одной записи должно быть достаточно.
elfine вне форумов  
Старое 19.07.2013, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Delaadel, я вам отвечу сразу здесь, в теме, не в личке, вдруг кому-то еще пригодится.
На гражданство у меня было две записи, на верность перевода одна. Но! В тот день было просто такое количество народа...А у меня была запись на 17ч с чем-то. Вообщем, когда подошла моя очередь, девушка в окошке взяла один комплект документов, а второй брать не захотела, объяснив, что надо было брать две записи, ну и народ сзади шумел, что так долго со мной возились.Я сказала, что на сайте были проблемы и у меня не получилось 2 записи сразу, по-хорошему попросила ее принять. Она приняла в итоге все, но все-таки вам я бы посоветовала записаться два раза, одна запись и потом сразу же другая, чтобы уж наверняка
zhasmin1976 вне форумов  
Старое 19.07.2013, 12:40
Мэтр

zhasmin1976, а со вторыми экземплярами как они поступали? За одинаковые брали как за два? Не очень логично рассматривать это как два разных комплекта, там ведь документы почти все повторяются, кроме разных св-во о рождении.
elfine вне форумов  
Старое 19.07.2013, 13:02
Дебютант

zhasmin1976, а со вторыми экземплярами как они поступали? За одинаковые брали как за два? Не очень логично рассматривать это как два разных комплекта, там ведь документы почти все повторяются, кроме разных св-во о рождении.
Спасибо еще раз за ответы! Я к сожалению с двумя грудными детьми все читать не успеваю, поэтому и задаю повторные вопросы. Извините уж. Спасибо!
Delaadel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки