Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.07.2013, 16:59
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
MEDEЯ, очень советую обратить внимание на плиты марки scholtes . Я когда выбирала себе плиту , изучала всякие характеристики и отзывы . Просто таки знакомых всех здесь опросила тоже . Мне очень марку эту советовали . Я нисколько не пожалела .
Roupy, у нас сейчас газовая плита scholtes, всем довольны-мощная, жарит, печёт отлично. Один недостаток у нашей (в плане безопасности) -самая большая горелка на переднем плане (наверное для поджаривания стейков). То есть мне большие сковороды и кастрюли (тем более скороварку) приходиться ставить на среднюю горелку во втором ряду.

Стала обращать внимание, многие марки так стали делать. смотрела отзывы и многие считают такое расположение недостатком. Кстати, при покупке (выбирали и спытывали в реальном магазине), я на это внимание не обратила. Как будто бездетные холостяки модели разрабатывают.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2013, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Uliacha, через полтора месяца пользования газовой плитой могу Вам сказать, что я СЧАСТЛИВА, что у меня индукция. Главный минус - это бесконечное кропотливое мытье самой плиты и всех ее составляющих. Для меня практичность в мытье индукции перевешивает все возможные плюсы газовой.
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2013, 10:24     Последний раз редактировалось Uliacha; 30.07.2013 в 10:29..
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Uliacha, через полтора месяца пользования газовой плитой могу Вам сказать, что я СЧАСТЛИВА, что у меня индукция. Главный минус - это бесконечное кропотливое мытье самой плиты и всех ее составляющих. Для меня практичность в мытье индукции перевешивает все возможные плюсы газовой.
Campanule, супер! Значит, правильный выбор сделали!

Мне кажется, на техническом острове газовые поверхности стараются не делать из-за открытого огня. Я не сторонница газовой, очень хочу индукцию. Для открытой кухни-это лучшее решение. Газовая варочная - в открытом пространстве столовой и салона, не то.. А уж про бесконечный и безрезультатный уход... Я теперь тоже, как вы где-то сказали, не хочу больше только функциональности, хочу теперь эстетику.

Но вот хрупкость поверхности.. Вот думаем, время у нас ещё есть.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2013, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Uliacha, У меня наоборот- все маломощные горелки на переднем плане .
Старое 30.07.2013, 10:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Uliacha, У меня наоборот- все маломощные горелки на переднем плане .
Roupy, а я поначалу внимание особого не придала. Потом по отзывам посмотрела, многие называют большие горелки на переднем плане недостатком. Теперь вижу, многие марки вывели большую на первый план. Мне не подходит.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2013, 01:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Uliacha, мне тоже не понравилось бы, если больгая горелка была бы на переднем плане. Тк, готовишь борщ, к примеру - кастрюля с мясом в глубине (и вытяжка лучше собирает все), а вок (который все же ниже кастрюли) на переднем плане. Очень удобно!
Хотя у меня теперь будет 3 в один ряд, но я еще пока не пользовалась )))
Старое 02.08.2013, 11:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеCoeurshka пишет:

Хотя у меня теперь будет 3 в один ряд, но я еще пока не пользовалась )))
Coeurshka, поделитесь потом впечатлениями.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки