|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
А не подскажите как проштудировать прайс-лист конкурентов. Я знаю, что многие французы заказываю визитки в Германии, а сайты в России, ввиду того что ну очень дорого выходят такие услуги малому бизнесу у французов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.vistaprint.fr/ Ну и изготовителей визиток - очень много. Поищите идею чего-то поинтереснее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
lyudmilab2000, вистапринт - кидалы для тех, кто не читает мелким шрифтом. 100 визиток бесплатно, но доставка будет стоить 10 евро (условно) и на каждой Вашей визитке будет реклама вистапринта. Ни одна нормальная компания не позволит себе иметь чужую рекламу на своих визитках. Чистый (точнее, нет! Грязный!!!) маркетинг.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Там можно и без рекламы заказать. Это только бесплатные визитки с рекламой. Но помоему цены самые демократичные. Пересылка кажись не намного выше чем по Франции, от сроков изготовления зависит. Так и везде надо платить или за пересылку или за бензин, чтоб поехать забрать. Редко когда что-то бывает ну вообще задаром. По уровню и по цене ниже, искала когда-то, но увы ненаходилось. Если и находилось, то там приличный опт надо было еще заказывать. В обычных типографиях местных все стоит намного дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если кому-то нравится - я ни в коем случае не отговариваю. Я написал предыдущий пост для человека, который спрашивал, он ведь не знает этих тонкостей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Riviera10, а я пользуюсь их услугами платно, и очень довольна. Меньшие кидалы, чем французская типография, которая обещает 5000 флаеров с 19 июня, и за двойную цену.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mashoulia, на вкус и цвет )))
Я вообще не печатаюсь во Франции... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже довольна. Заказывала много чего у них: и визитки, и флаеры, и ручки, и открытки. Цены то что надо. Специально посмотрела накладную последнюю с доставкой. За октрытки заплатила 3,34 и за флаеры 3,33 за доставку. Разве это дорого? Мне доехать до ближайшей типографии будет в 3 раза дороже. И дошло все наверное за неделю самыми минимальными темпами. Еще плюс, если Вы имеете номер НДС, то счет тоже выcтавляют без него, так как они не в самой Франции, а в Европе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
у вас так много типов основной деятельности? если создание сайта с проектированием можно совсместить, то тех.перевод это совершенно другая область деятельности, не говоря о визитках... мне смутно представляется как можно силами двух трех человек развивать сразу несколько направлений, при этом оставаясь профессионалами. вам нужно исследование рынка делать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вообще-то лучше иметь заказы изначально. А потом и все остальное приложится. Иначе погрузните в налогах. Потому что налоги как начнут сыпаться, то потом не отобъетесь, ожидая поступления заказов. Налоги они не будут ждать будут ли заказы или нет. Их надо платить и вовремя иначе раз -два и перекроют дыхание. Причем делают очень быстро и исправно, в какой-то момент перекрывают счет и ждут пока не насобирется сумма задолженности за налоги, да еще и с пеней. Или начинают все что осталось конфисковывать и продавать на аукционе с молотка...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А, так Вы всей семьей как co-gérants non salarié оформитесь? Социальные взносы дорогие будут...
Дизайн-проекты и переводы на китайский язык очень все же разные виды деятельности. Что с кодами АРЕ делать будете?
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |