|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
Дело в том, что у нас семейный бизнес и ниодного наемного работника. Я программист, муж переводчик, свекр технарь (обслуживает орг. технику) свекровь- тексты пишет, корректирует. Вот и задумываемся уехать во Франции и открыть бизнес. Ну и конечно есть поддержка в Париже. Вся техника наша, типографическое оборудование тоже, вообщем работаем как производитель без посредников и еще хотим открыть направление для дилеров. Проведя маркетинговые иследования и написав бизнес-план, должно пойти. Но бизнес такая штука, непредсказуемая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А зачем их столько, простите?
Я за 50 у Вистапринт 500 заказала, себе и начальнику. На своих надо должность поменять - никак не закончу партию пол года спустя. Шеф у меня вообще постоянно на мероприятиях, встречается с клиентами, но и он пока новый заказ сделать не просил. У вас 250 визиток будет стоить 6,5 евро (если вам удастся те же цены здесь держать, что не факт). Вы уверены, что наберете достаточно клиентов, чтобы накладные расходы окупить? Висту принт ведет мощную маркетинговую рекламу, в результате их все знают. Копеечные цены еще не все, чтобы обеспечить успешный бизнес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Отвечаю на вопрос визиток 2000 шт -50 евро, в основном берут на несколько должностей. Если будет интересно после НГ запускаем интернет-офис по нашей организации, обязательно отпишу адрес, понравится будете нас рекомендовать, не понравится оставите отзыв тот который заслужим))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции вашими клиентами будут небольшие фирмы, которых большинство. Заполучить крупные кампании, у которых уже есть для этого постоянные исполнители, вам будет ох как нелегко. Пробуйте, конечно.
Вам просто объяснили, что демпинговая цена - еще не залог успеха. Вы подпишитесь на рассылку Виста принт, в качестве исследования рынка. Будет полезным. И соответственно вам нужно будет предложить нечто большее, чем они. Это замечательно. Но еще надо просчитать, где вы вашу рекламу давать будете, и по каким тарифам. Потому как супер креативная реклама, которую никто не увидит, в развитии бизнеса вам не поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже непонятно- на каких основаниях российская семья может въехать во Францию на ПМЖ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По моим знакомым из 7 знакомых, уехала обратно только одна( любовь-морковь), остальные или на 10летке или с паспортом гр. франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня есть 3 примера, у которых сейчас гражданство фр. Были такие моменты что по полугода жили в машине. Без труда ничего не добьешься, будь ты в России или во Франции.Я недумаю, что при равных условиях в России живется лучше. Как нам учить детей с нашими доходами, если самое "стремное" образование допустим в Казане стоит 4000 евро за 2 семестра + снимать жилье детям 800 евро+на жизнь и учебники минимум 200 евро в месяц. А у нас их 2 мальчиков. Все только ради детей, можно и потерпеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2013
|
Мне казалось, что высшее образование во Франции – бесплатное. Знаю студентов из Латвии, обучающихся во французских университетах бесплатно. Полагаю, что Ваш комментарий требует уточнений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И язык у вас у всех есть? У мужа, если он рекламой и маркетингом для нее займется, он свободным должен быть. Франция то как раз может захотеть, чтобы вы рабочие места для французов создавали. Иначе зачем ей ваш бизнес здесь? Какая польза для Франции? Ведь она именно этим вопросом задаваться будет. Для чего ей пускать сюда 4-х человек. А я предполагаю, еще и дети есть? Здесь где-то писали, какая должна быть инвестиция во французскую экономику, чтобы вам вид на жительство оформили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Французов нанимать вам предложат, уж извините. И какой из вас специалист по найму в местных реалиях?
Что за юрист? А то были уже на форуме ссылки на юристов, которые деньги с вас очень быстро берут, но они оказываются выброшенными на ветер. Вы так уверены в юристе вашем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Юрист проверенный семейный в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Ой, в Вашей истории это не есть хорошо с точки зрения администрации. Важно создавать рабочие места для французов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати согласно, будь я mtv кто решает такие вопросы, я бы одобрение дала тому с кого я смогу налоги взять и трудоустроить фр. граждан. Кстати, а если стажеров взять для начала, как Вы думаете?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |