У меня тоже положительный пример. Есть друзья, на которых можно положиться в трудной ситуации и кому можно довериться. Лучшая подруга - тоже француженка Иза, с которой познакомились уже 10 лет назад благодаря другой подруге - Флоранс, с которой я училась в другом городе. Когда нашла работу в Париже и ндо было срочно переезжать, эта Флоранс сразу пригласила приехать к ней в квартиру, которую она снимала с Иза. Обе наотрез отказались брать с меня хотя бы копейку, хотя прожила я в итоге у них 4 месяца!! Потом Флоранс переехала из-за работы в другой город, а мы с Изой разъехались по разным квартирам. С Изой понимаем друг друга с полуслова. Сейчас она с мужем переехала в пригород Парижа, видимся реже, но каждый раз, когда говорим по телефону или встречаемся, ощущение, что с родным человеком говорю. При этом она - исключительно деликатный человек. С Флоранс видимся редко и общаемся больше по майл, но когда она в Париж приезжает по работе или просто так, с удовольствием общаемся на любые темы. Знаю, что если у меня беда случится, мои подруги меня выручат обязательно. И я ради них все готова сделать.
И вообще мне во Франции только хорошие люди встречались, хотя в какие только ситуации тут не попадала.
|