![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
juliette7575, я сделала практически аналог франкоязычного родительского разрешения - списала с модели, (немного, конечно, переделав) с сайта посольства Франции в Белоруссии))), потому что нигде образцов не нашла.
Мой нотариус не юродствовал, а чисто заверил (на фирменном бланке) наше, родительское согласие (autorisation parentale, именно так обозначили мне в Посольстве документ, который надо донести, хотя в рукописном, сданном ненотариальном согласии именно так и был озаглавлен мой документ). Текстовка, не дословная (нет под рукой), но гласит Мы, туда-сюда, отец и мать, разрешаем нашему несовершеннолетнему чаду самостоятельно осуществить поездку во Фр в г.Лион в период с (вот тут я тупанула, написала с 1 августа! 2013, теперь мучаюсь, но меня все успокаивают, типа коридор расширила, я же не знаю с какого числа будет виза((() по 1 сентября 2014 с целью обучения в университете Лион 1. А также, передаем ответственность за жизнь и здоровье нашего ребенка с момента ее прибытия во Фр до наступления совершеннолетия (дата совершеннолетия) опекуну мадам Брошкиной, рожденной тогда-то и там-то, проживающей в Лионе по адресу, вид на жительство ( серия номер ) (У нас опекун с 10-леткой, координаты российского паспорта опекуна не указали, хотя копии есть, сочли не нужным). Приложим ксерокопии титра опекуна и свои внутренних паспортов. |
|
![]() |
|
Закладки |