![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Я заранее делала отметку на косяке двери, и так переодически подходила и сравнивала уровень))) когда животик опустился сразу поняла!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Во вторую беременность я наблюдалась в России до 7го месяца. В итоге как-то этот анализ прошел мимо меня, чему я была очень рада. Третью беременность во Франции откажусь от этого анализа. Мне кажется, что если диабет беременных есть, то он как-то должен проявляться. А в этом бомбордировании беременного организма безумным количеством сахара нет ничего хорошего, я считаю.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Очень красивая Шакира! Хорошая идея для фотосессии, кстати
![]() Девушки, нас так много стало или я с ритма темы сбилась и стала реже заходить, не успеваю читать и отвечать..) Ямайка, mol80, спасибо что отметили мой настрой, отпуск это всегда хороший запад позитива) Я тоже собираюсь на анализ по диабету, не хочется но кажется надо. Видела в теме писали по поводу сроков, отсчет от последних месячных, опять подсчеты, я уже привыкла к французской системе, боюсь ошибиться. У меня вопросик такой необычный - у кого-нибудь бывают похожие ощущения - как будто болит промежность? Не знаю, как по-другому описать. Особенно когда спать ложишься и утром вставать, не понятно, это нормально в моем положении и сроке или что-то не то? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Никак не проявляется, кроме <в моем случае> быстрого набора веса в последние два месяца. И то не факт, что набирая прилично, у Вас есть диабет.. По крайней мере самочувствие было прекрасное и тоже никаких проблем со здоровьем не было. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
У меня вопросик такой необычный - у кого-нибудь бывают похожие ощущения - как будто болит промежность? Не знаю, как по-другому описать.
Особенно когда спать ложишься и утром вставать, не понятно, это нормально в моем положении и сроке или что-то не то?[/QUOTE] Ага бывают...но не всегда... может расширяется там все поэтому... В любом случае дай Бог Вам и вашему малышу здоровья крепкого ![]() Меня спина стала сильно беспокоить...Еще и руки опухают.... и ухо иногда закладывает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Это то я знаю, смущает, что анализ одинаково проходит, и когда этот анализ сдают небеременные, их очень пристрастно предупреждают, что его беременным сдавать нельзя. Единственное я думаю, может разница в количестве выпитой глюкозы?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Ага, бывают и очень часто, особенно если гуляю много. Пожаловалась врачу, она сказала, что всё в норме и прописала Магне В6. Именно как помогающий от боли в мышцах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Девочки, у меня такая проблема, может быть, кто-то сталкивался тоже... Сегодня просто она в очередной раз напомнила о себе...
В 8 лет я упала с турника на попу, как бы "села" на камни. В итоге - травма копчика, никогда не леченная, к врачу не обращались ни тогда, ни позже. Проблема в том, что с тех пор, периодически (ну скажем 2-3 раза в месяц), в совершенно непредсказуемый момент (стоя, сидя, ночью, на ходу - никакой логики...) меня пронзает очень сильная боль. Длится она в районе минут 5, когда у меня в прямом смысле сыплятся искры из глаз (пару раз падала в обморок...), потом все проходит как ни в чем ни бывало, и можно жить дальше.. Поговорив с друзьями-знакомыми, среди которых и врачи, я так поняла, что проблема в том, что копчик был сломан, неправильно сросся, и теперь периодически давит на нерв, который и дает то, что называется "синдром внезапной копчиковой боли", что фактически никак не лечится и не корректируется... Сейчас вот увидев в очередной раз "небо в алмазах" я задумалась, не добавит ли мне эта проблема прекрасных ощущений во время родов... И что, может быть, все-таки есть какие-то средства, к которым еще не поздно обратиться? Остеопат, например?... Мне же сейчас уже даже ренгтен по идее делать там не рекомендуется... В общем, если вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, буду рада советам.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Какой у Шакиры животик красивый! Уверена, что и у нас у всех самые красивые животики! Только мне по фото не понятно, опущен ли он у нее... Похоже, буду отметки на двери делать
![]() Арианна, рентген однозначно делать нельзя. Как же вы раньше то не проверили, что там у вас? Я шесть лет назад получила страшный удар по копчику (лошадь моя встала на дыбы, и я ударилась сильно о луку седа). Первым делом поехала в скорую помощь фотографировать копчиков предмет перелома, так как боль была адской. А потом уже остеопат мне пыталась снять напряжение в этой зоне. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо, успокоили немного.
Арианна, с копчиком это конечно к хорошему остеопату. По-хорошему, он его на место изнутри ставит ![]() Строчка, я их эту кашу пару раз брала в био и оба раза выкидывала, не могу есть. Гречкой в России запасаюсь или в русские магазины нужно ехать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Arianna, У меня похожая проблема, была в детстве травма копчика, как именно упала или стукнула не помню, мне необнократно говорили об этом остеопаты. Травма копчика это очень серьезно еще и на энергетическом уровне, как бы проще это объяснить: может влиять на жизнь человека, менять ее, направляя не по той дороге (это остеопат так мне казал). Вправляется копчик у остеопата через, хм хм простите, анальное отверстие. Я уже морально готовилась у этому (сходила на 2 рандеву до) как вдруг забеременела
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Jamaica, Trocadero, rererere, спасибо!
По поводу "почему не лечила раньше" - именно в детстве меня угораздило упасть в начале 90-х, мы были вдвоем с мамой-одиночкой, и ей было элементарно невозможно начинать долгую эпопею хождения со мной по врачам... Мы бы просто с голода умерли, я хорошо помню этот период ;((( Потом я задумалась над вопросом уже во Франции. Но сначала банально не было достаточно средств (студенческая страховка и очень маленький доход...), потом когда стало в этом плане получше - меня как раз напугали этим самым анальным отверстием... И я тянула резину, набираясь смелости... Ну и вот. Поскольку беременность незапланированная, дотянула до этого самого момента... Понятно, в общем, что дура, но что теперь сделаешь ![]() Мне поговорить с гинекологом или прямо идти к остеопату по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Девочки - а как нужно одеваться на сами роды? И где это что-то брать? Я так понимаю, что в моем роддоме ничего не выдают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arianna, к остепату нужно идти.
Ну раз беременным говорят не вправляют, то может и не надо, только после родов. Хотя в целом полезно говорят несколько сеансов во время беременности пройти, лишним не будет, если специалист хороший. Я в самом начале была, но поводу того, что шею продуло и повернуться не могла, а дальше вроде не было проблем и не обращалась, может ближе к дате родов обращусь. Девушки, у меня тут криминальный вопросик назрел ![]() Я совсем и вообще и никак не горю желанием работать в августе ![]() ![]() Август это все, отпуск, и вообще, мозги и тело у меня уже напрочь беременные)) А официальный декрет только с 28/08. Так называемый патологический отпуск может быть предписан в начале августа, только вот никогда не сталкивалась с таким - как его дают/просят? По работе мне не стыдно - на днях передала все свои досье лицам, которые будут заниматься моими клиентами после реорганизации плюс в отделе так и так подразумевается, что в августе я буду в отпуске, так что проблем никому не создаю. Скоро у меня очередной визит к врачу, что говорить, как вообще намекнуть на эту возможность более раннего декрета? Все вокруг - и русские, и французские знакомые (включая начальницу) говорят, что врачи здесь с легкостью дают этот самый патологический отпуск "за просто так", кто-то может поделиться опытом? Я могу пожаловаться на периодический стресс на работе, на ежедневные перемещения на авто... в общем не ругайте меня, подскажите, как эффективно провести коммуникацию со своим врачом? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
mol80 спасибо за подробную информацию!
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Arianna, у меня за время беременности 3 визита получится к остеопату, он много хорошего и для течения беременности делает и для родов. Копчик если будут вправлять то только после родов, раньше даже нельзя, детка все равно все там опять поменяет, роды ведь большая травма для копчика. Я вам советую сходить по рекомендации к хорошему остеопату во время беременности для подготовки к родам, ну и конечно же после тоже, посмотреть нужно ли что-то будет вправлять или ребенок все вылечил
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девчоки, срочно нужна информация, скоро к врачу на прием, а заранее забыла спросить
![]() Как по-французски называются компрессионные чулки? Хочу попросить рецепт, чтобы купить в самолет.
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, bas de compression... кажется. Во всяком случае, врач должен понять.
Они кстати недешевые, мне при участии секю и мютюэль пришлось около 15 евро доплачивать, надо будет отправить привет своей второй страховке. А надевала только раз в самолете, обратно даже мучаться не захотелось. Но для очистки совести как минимум они должны быть ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() Думаю, Вы вполне можете жаловаться на "сидячесть" работы и духоту если что... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
Trocadero, у меня декрет официально с 17 июля. Но на работу перестало ходиться, поэтому после долгих душетерзаний просто сказала своему гинекологу , что устала и больше не могу. Машина, офис, дорога- нет больше сил, в итоге с 21 июня до декрета дома!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Не переживайте, эти 14 дней "дополнительного отдыха" врачи очень легко дают, вы имеете право их попросить в любой момент беременности полностью или разбить по несколько дней.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |