ossete пишет:
Добрый день,
у меня вопрос по поводу смены статуса. В данный момент я нахожусь в трудной ситуации и не знаю как из нее выйти, поэтому пишу вам и надеюсь что кто нибудь поможет выпутаться.
Я живу в париже с сентября 2010, приехала по студенческой визе, на данный момент моя виза просрочена уже почти год. У меня мой молодой человек француз и мы вместе уже более 3 лет. Поздно спохватились чтобы сменить стату и пожениться или паксоваться и виза моя просрочена.
Можете дать совет какой, может кто был уже в такой ситуации, что мне делать? Млжем ли мы всетаки пожениться или паксоваться при моей просроченной визе? есть ли какой нибудь другой вариант? доказательства того что мы с ним вместе есть: коньракт по съему квартиры, квитанция из миграционной лужбы в россии, когда он ездил со мной в россию (жил он у меня, у моих родителей). общие фото, ну и впринципе его и мои родственники и друзья могут свидетельствовать.
Помогите пожалуйста! Очень надеюсь получить от вас ответ
заранее спасибо
|
вы имеете права запаксоваться точно! там ваши бумаги не проверяют в мерии в суде. у них другие обязанности, они не полиция. собирайте документы, берите ранде ву и вперед. удачи