Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.06.2013, 18:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Мы постоянно делаем. Упрощенный вариант. Отвариваем картофель (любой) в мундирах. Чистим и заправляет оливковым маслом и немного уксуса (винного или бальзамического). Можно добавить немного лука, но после него потом послевкусие, которое мне не нравится.
dav230 вне форумов  
  #2
Старое 23.06.2013, 18:46
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.713
dav230, Я ела такой салат с анчоусами в маринаде . Мне говорили- итальянский салат . Вот сейчас стало интересно , правда итальянский ? ( когда отваренный теплый картофель и анчоусы ? )
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
  #3
Старое 23.06.2013, 19:15
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Roupy, я совершенно не знаю итальянскую кухню Просто в Италии в каждом регионе своя кухня. Мы живем на Сардинии, и даже здесь в каждой деревне свои рецепты. Моя свекровь всю жизнь делает вот такой простой салат, как я написала
dav230 вне форумов  
  #4
Старое 23.06.2013, 19:16
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
dav230, так картофель- любой ?
c3465 вне форумов  
  #5
Старое 23.06.2013, 19:54
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
c3465, ну сейчас молодой, а так обычный
dav230 вне форумов  
  #6
Старое 25.06.2013, 23:05
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Посмотреть сообщениеdav230 пишет:
Мы постоянно делаем. Упрощенный вариант. Отвариваем картофель (любой) в мундирах. Чистим и заправляет оливковым маслом и немного уксуса (винного или бальзамического). Можно добавить немного лука, но после него потом послевкусие, которое мне не нравится.

dav230, а вы замаринуйте лук в уксусной воде на некоторе время, послевкусие должно исчезнуть.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
  #7
Старое 25.06.2013, 23:52
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Lephilipe, у меня и после маринованного послевкусие
dav230 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 04:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX