|
![]() |
|
Бывалый
|
Всегда рад помочь. Хотел бы немного добавить, что у вас всё нормализуется, надо только иметь терпение и силу воли. Временно исключить из рациона продукты раздражающие кишечник (перец, лук, чеснок, имбирь, крепкий кофе и чай). И если нет аппетита - не кушать, а лучше пить талую воду. Очень полезны каши на масле (гречневая, овсяная, перловая). Спазмы хорошо снимают фенхель, тмин, ромашка, льняное семя. И меньше кушать хлебокондитерских изделий, они как пластилин прилипают к стенке кишок. В молодости у меня была такая-же проблема и что-бы не делал, положение было все хуже и хуже. Не было точного диагноза и причины болезни. Сейчас я знаю, почему со мной так случилось. Во всем сам виноват.
Молодость, разумное питание и сила воли - это ваши козыри в борьбе с этой напастью. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
http://pravdu.net/publ/zdorove/paraz...udej/2-1-0-111
Вот тут все о них, слабонервным лучше не смотреть- не просеивать, (как тут на сайте),что выходит |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2011
|
Ptu, пардон, что оскорбила ваши чувства, к сожелению,это не страшилки , а правда жизни, и к сожелению, как бы не противно было, об этом надо знать, тк невежество порождает болезни, конечно, можно выпить таблеточку и успокоится, но поможет ли эта таблетка, вирусы и гельминты мутируют быстрее, чем человек придумывает лекарства, не забывайте, лекарства должны пройти еще клиническую проверку несколько лет, а гельминты жить хотят, они быстро плодятся и быстро приспосабливаются, пардон, еще раз -это не приятно слышать,наконец, это страшно, согласна с вами, но об этом надо знать,
Врачи и фармацефты заинтересованы, чтобы вы пили таблетки, это огромные деньги и их бизнес, они говорят:"съешь таблеточку и все будет ок" , а то что лекарства травят наши организмы-это не их проблема, они не заинтересованны, чтобы вы знали правду, им надо втюхать прививки, таблетки уколы- это их деньги. Я проработала 20 лет в стационаре(в операционном блоке военной хирургии, в травмотологии, пульмонологии, глазном, стомат), и все больные к нам периодично возвращались, из этого я поняла, что медицина может дать временное облегчение, вылечить, увы не может. Например, дают пациенту лекарства от сердца, а побочные действия влияют на печень, желудок, вот уже он клиент гастроэнтеролога, тот уже другие табл прописывает, и так вечный бизнес , дали от гельминтов, потом это ,вообще , вечный пациент, если мы все будем чистится, собирать лекарственные растения и делать профилактику( кста от гельминтов: трава рута и полынь, лямблии выгоняются молоко с чесноком), Если будем делать зарядку, что паразиты не любят, то фарма и врачи останутся без работы, PS Я работала операционной медсестрой высшей категории стояла на всех видах операций, кроме оп-ий мозга, кроме того работала в стационаре перечисленных выше отделений, м/с ближе к больному она наблюдает его 24 часа в сутки и может с опытом уже сама определить болезнь. Вообщем я разочаровалась в медицине, сейчас рисую |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Согдиана, а Вы не считаете, что есть что-то посредине между "не делать прививки, не обращаться к докторам и делать клизьмы из лимонного сока (Ваша ссылка)" и "глотать без разбору и без назначения таблетки"? Волосы дыбом встают от таких сообщений, средневековье какое-то, да еще и из уст якобы мед. работника....договоримся до костров и ведьм такими темпами.
Small birdie извините пожалуйста. |
![]() |
|
Закладки |