Arianna пишет:
fourmi150, спасибо большое за отзыв... Видела по этому топику, что к Bluets действительно немало претензий именно по нехватке персонала, думала, что-то изменилось, но, видимо, нет...Наверное, аннулирую туда рандеву...
Все больше склоняюсь в пользу Diaconesses.
|
Arianna,
решайте скорее по вашим внутренним ощущениям, сходите - посмотрите и там, и там. Я именно так и делала в том году. Выбирала также между 3 роддомами, во все съездила просто посмотреть и сразу же решила, что хочу именно в Bluets и не прогадала!
Рожала сама, без анестезии, акушерка попалась просто "золотая", возилась со мной как с дочерью. Да, сначала до самой "работы" со мной была стажерка, но на сами роды и весь процесс до самого конца была акушерка (причем ее смена уже закончилась, а она не сменилась, пока я не родила!) Чем мне понравились еще там роды - наличие горячей ванны (всем советую - ОЧЕНЬ стимулирует раскрытие!), ненавязчивость в плане родов - перепробовали разные "позы")), есть всякие мячики и прчее. Никто на анестезии не настаивал и даже поддержали! Но я вас ни в коем случае не переубеждаю. У кого-то и отрицательные впечатления о клинике и это нормально, так как зависит все от того, как именно у вас все прошло! Удачи :-)