|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
И если бы я знал, что можно подавать в суд во Франции, я бы не уезжал, я бы сразу так и сделал. Но я был уверен, что поскольку мы граждане России, у меня такого права нет, только совсем недавно (позавчера) один мой знакомый сообщил мне, что формально говоря есть. Это в расчет не принималось бы? Да, а ребенок ведь совсем маленький, 4 года, я сомневаюсь, что в садике она вообще успела завести друзей. Мы ведь во Францию только в сентябре приехали. По крайней мере в Люксембурге, где мы до этого жили, у нее друзей в садике не было (ну правда она и в садик почти не ходила, 2 раза в неделю и то не всегда). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
stevenson, я вас не обвиняю, а лишь пишу, как это может выглядеть в суде.
Вы подавать во Франции в суд сможете если вернетесь и обоснуетесь. Развод во Франции очень долгое дело, бывает длится много лет. Имейте в виду, что за это время ваша жена без вас вполне может начасть процедуру сама, во Франции. А вашу дочку жалко, если ее родители будут пилить как дерево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
stevenson, маленьких детей редко разлучают с матерями. В этом возрасте мало шансов получить опеку отцу вообще. А кроме того, вы напрасно считаете, то в таком возрасте не играет роли фактор "вырвать из привычной среды". Играет очень даже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да пожалуйста, ездите по визам. Только в таком случае еще меньше шансов. В принципе адвокат и без вас может все сделать. Но вряд ли в вашу пользу. Без вашего присутствия постоянно шансы еще более малореальны. А деньги видимо адвокат будет брать вперед, так как нет гарантии их получить от нерезидента Франции.
А вы сами представляете травму ребенку, которую вы хотите нанести? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня вообще-то есть основания считать, что со мной ребенку будет лучше. Я с ней сидел с рождения, тратил на нее гораздо больше времени, чем жена. И я легко доказал бы в суде, что к семье отношусь гораздо серьезнее, чем жена. Почему остаться со мной для ребенка будет большей травмой, чем с матерью? Ptu, я прошу прощения, сколько стоит вообще подать в суд во Франции? И что нужно Вам рассказать дополнительно, чтобы Вы могли оценить шансы? |
|
![]() |
|
Закладки |