VIVE пишет:
точно также: берут документы и оревуар. А Вы что хотели бы взамен получить? Расписку от ответственного лица о приеме от Вас документов? И почему решили, что их потеряли? Обычно, когда теряют, то просят заново донести или прислать документы. С Вас же вроде ничего дополнительно не требуют... Адвокат тут вряд ли поможет - это особенности французской бюрократии (мне через два месяца сделали таки временный номер, допустив ошибку в моем несложном имени. Зато к каждой запятой в переводе свид-ва о рождении придирались и искали ошибки).
|
я не в той ситуации чтобы смотреть спокойно на их действия.. мне рожать через 2,5 месяца)) .
конечно они должны дать взамен бумагу в которой указан список документов которые я предоставила, и дату когда документы приняты, это нормально...
они может и не потеряли их, но мылят это точно... т.к. не отвечают ничего о состоянии дела, врут что выслали код.. и прочее. короче их подход к людям меня раздражает, т.к. налоги муж платит немаленькие в казну франции... я за порядок...