|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
Возможно. Мы такие документы для сына-школьника готовили 8-10 лет назад, многое могло измениться. Готовили досье под руководством образовательного агентства, они считали, что лучше несколько лишних бумаг положить.
Кровь на группу крови точно сдавали, и окулиста проходили - необходимо было внести в присланный школой опросный лист по здоровью\прививкам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mama NOXa, а Вы присяжного переводчика из России находили или на месте во Франции ? Я вот задумалась -а не проще ли сразу с присяжным переводчиком связаться, чем здесь бегать по бюро и нотариусам? все равно свидетельство о рождении придется переводить присяжному, иначе просто не признают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Для учебной визы этого было достаточно. От французов - полностью все документы получены по факсу, ничего не заверяли. Школьные характеристики, выписки из табеля успеваемости, дипломы за победы в олимпиадах и т.п., медицинские справки - переводились "от руки" визовым менеджером моего агентства, от которого сын уезжал на учебу. Напомню, это были 2003-2006 годы, сейчас что-то\или многое могло поменяться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
juliette7575, я для визы несовершеннолетнего ( племянница) все переводы делала здесь у присяжного переводчика, все прошло без проблем. Грамоты прилагали, мотивационное письмо было в списке обязательным.
|
Закладки |