lita25018713 пишет:
Начну с себя, после переезда в Чехию я поняла сколько много во Франции мы получаем всевозможных писем, квитанций,оповещений и сколько времени уходить на то чтобы на это ответить.Я к этому настолько привыкла что не могла представить как можно функционировать подругому,В чехии я не получала ни releves de comptes bancaires, ни всевозможные factures и не держала домашний архив со всем этим.
|
Так вот и отнимают жизнь у людей... а в это время Вы могли бы стихи прочитать, заняться рукоделием, ребенку внимание уделить или просто маникюр/втирание крема в тело, приобнять покрепче кого-то и мног. другое . Вот и поэтому еще француженки сплошь неграмотные, бестолковые лентяйки, которые не любят никого, с обломанными ногтями и поцарапанными кутикулами, недолюбленные.. Про мужчин-французов совсем говорить тяжело... Только и строчат.. При этом даже свой родной язык знают еле-еле, похоже на Эллочку-Людоедочку.
Скоро сама в такую же превращусь, зато вчера весь день занималалась сканированием, изучением букв закона, дабы меня в очередной раз не на.... обманули
Vicki пишет:
А я до сих пор копии со всех писем, которые отправляю администации снимаю! Мне все кажется не дойдет (почта России научила...). Но никогда не было необходимости копиями пользоваться.
|
А мне неоднократно приходилось. Научена так, все до одного письма отправляю только заказными. Или сканирую и - на мэйл.