kika78 пишет:
Byzacena, я не помню, о какой телефонной компании речь, но для того, чтобы пополнить счет, было необходимо в автомате купить чек на определенную сумму (варианта было три, кажется), и ввести эти данные в свой мобильный телефон.
Учитывая то, что у меня всегда было постоянное подключение, я долго разбиралась как это делать. Со мною подруга поделилась своей "лишней" SIM-картой и там проблем не было, а вот мужу покупали и именно таким способом пополняли счет. Иногда такой чек можно было приобрести в кассе. Вводили очень длинный номер. В течении 2-ух недель нам необходима была постоянная связь.
Во все следующие поездки пользовались телефонами с французским подключением. Я просто отключала WiFi и не пользовалась интернетом, звонить старалась с фиксированных линий.
Оказалось, что проще оплатить счет во Франции, чем мучится так. Единственное, мы старались, чтобы мужу не звонили с работы, дабы не увеличивать счет еще больше. 
Кстати, в свой последний приезд, я таких автоматов больше не увидела...
|
Кстати, о неправильных впечатлениях:-) ну что делать, если то, что человек пишет, действительно неправильно? Напридумывал какие-то сложности с каким-то таинственным оператором сотовой связи.... оказывается, длинные цифры в телефон тяжело забить, легче в россии пользоваться фр. Телефоном:-):-):-) ну что тут можно сказать?
Впрочем, Кике выше уже подробно описали все способы пополнения баланса сотового, проще не придумаешь.
Кстати, в течение двух недель, когда вам нужна была постоянная связь (а в россии сейчас у каждого детсадовского ребенка прстоянная связь:-), вы каждый день, что ли, ходили пополнять свой счет по 5 копеек? Сразу не могли какую-то сумму загнать?