![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
А если по существу. то заказываете справку через сайт госууслуги, и отправляете доверенность DHL на бывшего одноклассника, соседа по даче, соседа по квартире, коллегу по работе, дальнего родственника (нужное подчеркнуть). Доверенный приходит, получает справку и подаёт на апостиль и через 3 дня отправляет Вам обратно.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
я обратилась на форум за помощью от отчаяния, а не для того чтобы меня тут "добивали" свои же соотечественники! я Вам ничего плохого не делала, так зачем Вы так пишите? мы с Вами соверешнно незнакомы а вы уже "облили" меня с ног до головы! разве не в правилах форума быть корректными и уважительными друг к другу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Я делала тоже через фирму. Только пришлось в консульство за доверенностью на них съездить. Ссылку на фирму в этой теме нашла. Все прошло успешно. Гражданство уже получено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2013
![]() |
Нужно философски относиться к вещам. Удачного Вам дня.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ (от лат. tolerantia - терпение) - иммунологическое состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена при сохранении иммунной реактивности к другим антигенам. Проблема толерантности имеет значение при пересадке органов и тканей. Самой высокой толерантностью организм обладает перед смертью.© |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
а вы лимонад из них делайте) там как раз дофига лимонов нужно Если серьезно - справку и в Москве можно получить через ГИАЦ по доверенности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Сделайте по доверенности.
Напишите доверенность на кого то из своих родных, заверьте в русском консульстве и пошлите в Россию. А там уже ваши родственники все получат, шлепнут вам апостиль и пошлют во Францию. Доверенность должна быть именно на получение справки о несудимости. Пример есть здесь : http://www.guvd.net/obrazcy-doverenn...a-odnogo-lica/ или здесь : http://www.rs-center.ru/f/files/%D0%...0%A0%D0%A4.doc |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
la meilleure, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Отписываюсь, как у меня все прошло (в Москве, напоминаю). Сразу могу сказать - или мне опять так повезло, или же они что-то сделали в сторону улучшения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Хорошо бы так стало для всех! ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Подскажите, пожалуйста, кто уже подавал досье на гражданство в префектуру - когда вы делали перевод справки у присяжного переводчика - вы отсылали переводчику оригинал справки и он скреплял его с переводом или достаточно перевод скрепленный с ксерокопией справки и саму справку отдельно(то есть переводчик ее не скрепляет с переводом)?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Byzacena, у меня скреплено не было, отдельно справка, отдельно перевод. Приняли без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Noa, спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Буду подавать на гражданство,в префектуре ответили,что тому,кто постоянно проживает во Фр (имеет 10 летку)эту справку брать не нужно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L.I.Z.A., кто прожил уже 10 лет. то тому не нужно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Скажите пожалуйста, во сколько Вам эта справка обошлась (все расходы вместе) и сколько времени потребовалось. Хочу знать, если мне тоже придётся через фирму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2007
|
По поводу свидетельства о рождении родителей( при подаче доков на гражд-тво), я сказала в префе, что моя мама старенькая и свид-во о рожд давно потеряла, мне ответили, что будет достаточно вашего свид-ва о рожд, при условии, что там вписаны родители, дома я посмотрела моё свид-во,и там чётко прописаны ФИО родителей и их национальность. Я вижу это не везде так, я из 24департ-та.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Лиза, когда подадите досье, расскажите, пожалуйста, немного подробнее обо всех необходимых нюансах в досье, можно в ЛЯ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Друзья, подскажите пожалуйста следующее:
Мы недавно получили эту самую справку о несудимости (оказывается в Париже ее дают СРАЗУ ЖЕ НА ФРАНЦУЗСКОМ!). Однако ж, задались вопросом а есть ли у нее срок годности? Болтают что во Франции всего 3 месяца документы валидны - это враки? Мы тщетно пока пытаемся записаться на рандеву в префектуру (Val de Marne) - один раз ВДРУГ высветилось расписание но все дни уже были забиты (по крайней мере это означает что система работает) - соответственно не знаем нужно ли переводить свидетельство о рождении или подождать пока рандеву не "забьётся"? Вообще есть ли у этих документов важных для подачи на натурализацию какой-либо срок годности? Я имею ввиду сейчас СПРАВКУ О НЕСУДИМОСТИ и ПЕРЕВОД СВИД-ВА О РОЖДЕНИИ? Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Trubakovy, я слышала, что 6 месяцев у неё срок годности. Я так поняла, что Вы просили справку для натурализации? На предыдущей странице этой темы я задавала вопрос про справку из посольства, мне посоветовали уточнить в префектуре, принимают ли для натурализации такой документ. Оказалось, что в нашей префектуре (это Булонь, 92 департамент), нужна именно справка из России с апостилем, справку из посольства не принимают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
Сегодня утром были с мужем в супрефектуре 94 департамента, документы не приняли, но дали срок до октября достать все нужное (не по списку)
![]() Но проблем со справкой из посольства о несудимости никаких не возникло. Сказали, что нужно будет принести в октябре новые выписки из акта о браке и св-ва о рождении мужа (французские документы со сроком годности 3 месяца). Из чего делаю вывод, что у русских документов срок годности не смотрят (у нас). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, занятно.
zypress, а как вы достучались таки до рандеву? Просто упорством взяли интернет или есть какие-то, например, "рыбные" часы? И вообще, насколько обычно забивается расписание - на ближайший месяц или на год уже все забито, например? (как в рос. посольстве на паспорт, к примеру... там, правда за ПОЛгода надо начинать пробиваться). И еще, раз вас отправили за новыми бумагами - получается что теперь не нужно по интернету новое рандеву бронировать? Или "опять-25" ?! Большое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для справки о несудимости по ходу дела 6 месяцев, на свид. о рождении без срока (это на французские свидетельства срок до 3х месяцев)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Странно как, у меня в списке значился срок 3 месяца...вот ведь как везде по-разному!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rozamunda, и все же про рандеву...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2009
![]() |
Собираю документы в префектуру Изер, есть кто-нибудь на форуме, кто недавно подавал досье? Интересует, где запрашивали справку о несудимости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто недавно получал справку о несудимости в украинском посольстве: что для этого нужно, какие документы? Никак не могу до них дозвониться.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
casier judiciaire, справка о несудимости |