|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Сколько уже лет ребёнку? Об опыте, когда якобы что-то не могут найти тут пишут часто, но обычно это люди, которым не поставили на св-во отметку о гражданстве. Посмотрите в этой теме за август (середина августа где-то). Жалобу или письмо написать имеет смысл, Вы можете сказать, что у Вас на руках документ, подтверждающий гражданство, на нём есть дата получения гражданства, а за потери в базах данных Вы не несёте ответственности. Если ребёнок россиянин, то принимать его в гражданство во второй раз противоречит закону и логике. Если для них он иностранец, пусть тогда дают визу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Значит проблема в этом. Надо было успеть сделать паспорт до исполения 14-и, тогда бы никто не имел права ни слова сказать. С 14 св-во перестаёт быть документом, удостоверяющим гражданство. Но россиянином ребёнок быть не перестал, поэтому пусть находят решение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2005
![]() |
Отчитываюсь, через пять дней после того как я отправила жалобу на имя консула, мне оставили на автоответчике сообщение о том, что опять усиленно искали запись о гражданстве моего сына, ничего не нашли и выход только один - снова его запрашивать, записавшись на прием через интернет и принеся заново все бумажки...
интересно, это я одна оказалась в такой ситуации, или кто-то еще "попался" так же? ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |