Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.06.2013, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
я уже с хвостиком, с хвостищей даже))) что ж дальше будет))) может, есть безвредные краски...
Существуют безвредные краски Био-краски. Недавно одну такую покупала и красилась. Единственное, что я не увидела разницы между этой краской и смесью, которую я делаю из хны и басмы, чтобы не рыжие волосы были, а шоколадные.
Когда я выбирала краску, там было очень много оттенков: от светлых до самых темных. Только натуральные ингридиенты. Немецкая краска. Нашла в био-магазине. Держиться, конечно, недолго на волосах, но цвет заметно обновляет и оживляет

Выглядит вот так:

Посмотреть сообщениеmol80 пишет:
У меня сегодня одни вопросы У кого нибудь на ранних сроках болели мышцы между ног (внутренняя сторона бедра)? У меня с правой стороны неделю как болит, думала, может потянула или движение неудачное какое... А сегодня уже с двух сторон... Такое ощущение, что неделю провела в растяжках и тренировках для шпагата. Я конечно по интернету покапалась, но как обычно, может матка давит, может нерв тот защимился, может этот, может кальция нехватка. Я у врача конечно спрошу, но почему-то думаю ответ будет как обычно, что "это нормально"...
Только сегодня утром прочитала, что может сильно болеть низ живота и это нормально, потому что растягиваются связки. Наверное, в этом дело?
Старое 06.06.2013, 19:48
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2006
Посмотреть сообщениеLouisa пишет:
Существуют безвредные краски Био-краски.
Спасибо за информацию, поеду посмотрю. И хотелось бы просто цвет освежить. А без аммиака она у меня тоже недолго держится...

Только сегодня утром прочитала, что может сильно болеть низ живота и это нормально, потому что растягиваются связки. Наверное, в этом дело?
Нет, живот совсем не болит. Именно связки ног, внутренние, как при шпагате, я просто в детстве на гимнастику ходила, не знаю с чем еще можно это сравнить
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 19:48
Мэтр

Девчоки, кто уже подошел ближе к концу беременности, скажите, пожалуйста, насколько примерно у вас за беременность увеличилась окружность бедер и увеличилась ли вообще?

Пришли мне новые брюки с шоурумприве, очень сильно мне велики в бедрах. Я в раздумьях: продать или все же попридержать, вдруг так сильно к концу беременности в бедрах увеличусь?
Старое 06.06.2013, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 01.09.2006
У меня сегодня одни вопросы У кого нибудь на ранних сроках болели мышцы между ног (внутренняя сторона бедра)? У меня с правой стороны неделю как болит, думала, может потянула или движение неудачное какое... А сегодня уже с двух сторон... Такое ощущение, что неделю провела в растяжках и тренировках для шпагата. Я конечно по интернету покапалась, но как обычно, может матка давит, может нерв тот защимился, может этот, может кальция нехватка. Я у врача конечно спрошу, но почему-то думаю ответ будет как обычно, что "это нормально"...
У меня так было, со временем прошло
VIVE вне форумов  
Старое 06.06.2013, 19:57
Мэтр

Louisa, у меня на 7 мес размер остался тот же, что и до бер.был. Зато живот - да, мячиком впереди меня скачет... Сегодня купила брюки для беременных тоже своего обычного размера, просто они спереди с резинкой идут. А зачем покупать на несколько размеров больше?
VIVE вне форумов  
Старое 06.06.2013, 20:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIVE пишет:
Louisa, у меня на 7 мес размер остался тот же, что и до бер.был. Зато живот - да, мячиком впереди меня скачет... Сегодня купила брюки для беременных тоже своего обычного размера, просто они спереди с резинкой идут. А зачем покупать на несколько размеров больше?
Спасибо за информацию
Я не покупала на несколько размеров больше, я ошиблась с размерами этой фирмы: когда делала заказ, все померила и заказала. А все пришло на несколько размеров больше. Я была занята с экзаменами и не успела все отправить обратно. Теперь все лежит и ждет, что я разбухну, как на дрожжах
Старое 06.06.2013, 20:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2008
Девочки, те кто волосы не красит
А ногти вы тоже не красите, средствами для укладки волос не пользуетесь? Дезодоранты, духи тоже ждут?
Мне как то странно от всего отказываться в наше время
Minelli вне форумов  
Старое 06.06.2013, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Trocadero,
Музыка,
вот так и мне надоело уже оправдоваться, что за три с половиной месяца "арбуз" не вырастает. А судя по первой беременности и не вырастет вообще, он и на 7ом месяце у меня не был виден.
ничего себе ! нет, под конец у меня все-таки виден ))
Музыка вне форумов  
Старое 06.06.2013, 20:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеMinelli пишет:
А ногти вы тоже не красите, средствами для укладки волос не пользуетесь? Дезодоранты, духи тоже ждут?
Кроме краски для волос (никогда не красила) всем остальным активно пользуюсь Меня сейчас наоборот так и тянет купить новый тональник или лак для ногтей или туал воду, новые серьги, босоножки, платье.... видимо это моя девочка так на меня влияет
VIVE вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2007
я как раз хочу покрасить волосы, но мне нужно корни осветлить в тон, и вот не совсем понятно, нужно с аммиаком краску или нет, важно ли это вообще. Другой вопрос - в Париже у меня как-то не складывается с салонами, каждый раз какая-нибудь ерунда получается, но не ехать же в Петербург к моему чудному мастеру....
Ногти я на руках не крашу, не люблю это дело. Потом из-за работы они у меня очень короткие должны быть.
И с токсикозом все духи были отвратительны, дезодорантом брызгала, зажав нос
Я вообще-то не против красоты и ароматов кремы всякие, туши, масло для волос - ок. А вот осветлять как-то не решусь...
avion_rouge вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2010
Девчоки, кто уже подошел ближе к концу беременности, скажите, пожалуйста, насколько примерно у вас за беременность увеличилась окружность бедер и увеличилась ли вообще?

Пришли мне новые брюки с шоурумприве, очень сильно мне велики в бедрах. Я в раздумьях: продать или все же попридержать, вдруг так сильно к концу беременности в бедрах увеличусь?
У меня всегда был обхват бедер в районе 89-90см , теперь, если правильно измерила ~ 93 см. В начале беременности я носила свой 34 размер, а сейчас мне в 36 комфортнее, хотя влезаю в оба. Особенно, когда сижу, удобнее в брючках на размер больше, на низ живота ничего не давит.
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.09.2008
avion_rouge, честно говоря, я не думаю что даже осветлившись вы нанесете вред ребенку. Столько женщин живут обычной жизнью во время беременности. И краски все таки уже не такие как 30 лет назад...
Minelli вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Посмотреть сообщениеfolle29 пишет:
На ВВС нашла интересную статью, эх, почему мы не в Финляндии? Столько забот сразу можно стряхнуть. Для тех, кто по-английски не читает, есть русская версия тоже, но в английской картинок больше
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-22751415
хочу такую коробочку! спать я в ней все же не стала бы укладывать, а вот содержимое интересное!

folle29, насчет крапинок, что у Вас на лице выступили, это, может, когда Вас вырвало? Кровь к голове сильно прилила и сосудики полопались?
ekaterinabe вне форумов  
Старое 06.06.2013, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
У меня обьем бедер увеличивался совсем незначительно и уж точно никак не на один размер
Campanule вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
А я наоборот, волосы и мелировала и стригла. А вот духами во время ГВ не пользуюсь.
Музыка вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:23
Мэтр

Нет, ну все-таки краска не сравниться ни с лаком для ногтей, ни с духами. В краске пары вредные, ее наверно лучше сравнивать с доместосом, чем с дезодорантом

Ведь не зря наверно тем, кто перенес раковые заболевания не советуют, я б даже сказала запрещают использовать краску для волос, только натуральную... Кстати дезодоранты с аллюминием в составе (а они с ним практически все) тоже небезопасны, но видимо еще зависит от количества употребления, некотрые каждый час брызгают. Это все доказано.

Нет, ну я лично тоже все вышеперечисленное использую, духи правда редко, у меня на запахи аллергия, и без лака для волос слава богу уже лет как 10 обхожусь
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:23
Мэтр

Я волосы не крашу (лень постоянно подкрашивать, седины пока нет), всем остальным пользуюсь, хотя ногти стала реже красить, но это не связано с беременностью, я думаю.

Если бы я красила волосы, думаю, я бы покрасилась, а то потом точно может затянуть. Да и, говорят, я пока не знаю на себе, после родов может быть небольшая депрессия, если при этом быть не довольной своим видом, можно еще больше расстроиться.
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.10.2012
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
folle29, насчет крапинок, что у Вас на лице выступили, это, может, когда Вас вырвало? Кровь к голове сильно прилила и сосудики полопались?
Я, честно говоря, поразмыслив, тоже пришла к такому выводу. У меня сосуды вообще близко к поверхности, а тут и испугалась и напряглась
folle29 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеElvira_N пишет:
Если бы я красила волосы, думаю, я бы покрасилась, а то потом точно может затянуть. Да и, говорят, я пока не знаю на себе, после родов может быть небольшая депрессия, если при этом быть не довольной своим видом, можно еще больше расстроиться.
Меня затянуло, но чуть позже, через годик где-то, без депрессии и хвостиком своим была очень довольна. Затянулонаверно даже больше тк тоже не могла подобрать никак парикмахера тут. А когда в итоге нашла, вот тогда и почувствовалась разница между хвостиком и моим прежним видом
Но теперь все равно, я по подсказке Луизы поеду за натуральной краской. Как говорится береженного бог бережет...
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:47
Мэтр

mol80, я не имела ввиду конкретно Вас меня и саму затянуло после переезда во Францию по тем же причинам, мне не нравятся как здесь стригут, волосы отросли уже ниже лопаток..
Но в целом, думаю, из-за гормонов и прочего, есть вероятность впасть в депрессию, а если еще и корни выросшие, и волосы тусклые, и круги под глазами от недосыпа.. Даже акушерка нам на курсах советовала, чтобы в роддоме не ходили в пижаме, чтобы подкрашивались и т.п.
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:52
Мэтр

я не имела ввиду конкретно Вас
не, я на себя и не переводила стрелки не переживайте, я просто написала как у меня это получилось. Многие те, кто решил не краситься, как раз на следующий день после родов бегут сразу к парикмахеру, так что депрессию (а она у француженок популярна) они встречают красивые и ухоженные
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 22:58
Мэтр

Даже акушерка нам на курсах советовала, чтобы в роддоме не ходили в пижаме, чтобы подкрашивались и т.п.
Представила себе утро после родов, макияж по полной программе и юбку с каблуками Нет ну дайте хоть в роддоме походить в пижаме и ненакрашенной
Я даже месячным младенцам сочувствую, когда их тут запихивают в джинсы, кофточки и кроссовочки..
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 23:14
Мэтр

Представила себе утро после родов, макияж по полной программе и юбку с каблуками Нет ну дайте хоть в роддоме походить в пижаме и ненакрашенной
Я даже месячным младенцам сочувствую, когда их тут запихивают в джинсы, кофточки и кроссовочки..
Так и представила на каблуках, а под юбкой slip jetable
Да, акушерка у меня попалась очень либеральная, все агитировала тут же возвращаться в нормальную личную жизнь, ресто - кино и домино, а ребенок как плюс, но не центр вселенной. Я даже мужу рассказывала с недоумением о ее таких советах, как-то уж слишком это было неестественно слышать.
Elvira_N вне форумов  
Старое 06.06.2013, 23:24
Мэтр

Да, акушерка у меня попалась очень либеральная, все агитировала тут же возвращаться в нормальную личную жизнь, ресто - кино и домино, а ребенок как плюс, но не центр вселенной.
интересено, она новорожденного ни с кем не перепутала? Нет, конечно можно вместе с ребенком родить и няню и вернуться сразу в жизнь... Удивительно, но в Европе совсем другой менталитет в этом плане, это факт. Я б наверно месяцев до 6 по возможности уж точно избегала выходов в свет с малышом, ходить заразу собирать всякую...да и вообще.
mol80 вне форумов  
Старое 06.06.2013, 23:33
Мэтр

avion_rouge, честно говоря, я не думаю что даже осветлившись вы нанесете вред ребенку. Столько женщин живут обычной жизнью во время беременности. И краски все таки уже не такие как 30 лет назад...
я точно не выдержу ходить некрасивой до декабря))))) буду искать хорошее место!
avion_rouge вне форумов  
Старое 06.06.2013, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2013
Так и представила на каблуках, а под юбкой slip jetable
Да, акушерка у меня попалась очень либеральная, все агитировала тут же возвращаться в нормальную личную жизнь, ресто - кино и домино, а ребенок как плюс, но не центр вселенной. Я даже мужу рассказывала с недоумением о ее таких советах, как-то уж слишком это было неестественно слышать.
А еще с каблуками и макияжем будет очень сочетаться грудь с прибывающим молоком

Я думаю, что ваша акушерка права, но это быстрое возвращение в обычную жизнь нужно не всем. Есть люди, реально страдающие от того, что они оторваны от друзей-подружек и клубной жизни, и впадающие из-за этого в депрессию. Так для них этот совет очень правильный, потому что депрессивная мама хуже, чем мама, оставляющая ребенка няне с первых дней. Но есть масса мам, для которых ребенок - не препятствие, мешающее нормальной жизни, а часть этой самой нормальной жизни. Если вы из таких, то вам и депрессия угрожает в меньшей степени, и форсировать "возвращение в нормальную жизнь" незачем - вам хватит позитивных эмоций и в новой жизни с ребенком
Старое 06.06.2013, 23:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеСтрочка пишет:
потому что депрессивная мама хуже, чем мама, оставляющая ребенка няне с первых дней.
Смотрела тут недавно передачу про депрессивную молодую маму. Ждала ооочень желанного третьего ребенка. Но к сожалению так получилось, что случилось у нее кесарево, да еще ребеночка положили на три дня в реанимацию и она его не видела. В итоге выписалась с ребенком вся в депрессии, видите ли связь у нее с дочкой не произошла тк родов естественных не было и на грудь ее не положили. Три месяца к дитю подходила как к чужому, не разговаривала с ней, в ее сторону не смотрела. И она и дочка - в слезах сутками.
Я к тому, что ДЕВОЧКИ, ну какая у русских женщин, которые и лошадь на скоку, и в избу горящую, может быть депрессия... Нам просто будет некогда до нее
Я, только не нападайте на меня , вообще считаю депрессию надуманной слабостью человеческой.
mol80 вне форумов  
Старое 07.06.2013, 00:03
Мэтр

Я, только не нападайте на меня , вообще считаю депрессию надуманной слабостью человеческой.
не, это на самом деле неприятная штука, и если по-настоящему, то самому не справиться. Видела такое(
но про русских женщин я согласна
avion_rouge вне форумов  
Старое 07.06.2013, 00:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеavion_rouge пишет:
не, это на самом деле неприятная штука, и если по-настоящему, то самому не справиться. Видела такое(
но про русских женщин я согласна
я тоже видела, поэтому и называю это слабостью... А мы, русские, валерьяночкой обойдемся
mol80 вне форумов  
Старое 07.06.2013, 00:14
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Я к тому, что ДЕВОЧКИ, ну какая у русских женщин, которые и лошадь на скоку, и в избу горящую, может быть депрессия... Нам просто будет некогда до нее
а причем тут русская или нет? Депрессия, тем более постнатальная, - официальный диагноз, которому подвержены и русские, и европейцы, и китайцы, а не надуманная слабость человека. И иногда даже видимых причин нет, а постнатальная депрессия есть... На форуме есть реальные истории форумчан о той же постнатальной депрессии - ничего надуманного и высосанного из пальца. Давайте оставлять подобные комментрии при себе - мало ли кто с чем столкнулся в своей жизни, такие заявления как минимум неэтичны.
Campanule вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беременность